Pack de repas lyophilisés Tactical Foodpack - Mike
search
  • Pack de repas lyophilisés Tactical Foodpack - Mike
  • Pack de repas lyophilisés Tactical Foodpack - Mike

Pack 7 jours en seau Mike - Repas lyophilisé, matériel - 8 ans

TA-11-04

Le Tactical Foodpack Survival Pack Mike est un kit compact de 21 repas lyophilisés (12 942 kcal) avec accessoires d'hygiène et de cuisson, conçu pour les situations d'urgence et de survie.

Voir plus
5 en stock
269,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Le Tactical Foodpack Survival Pack Mike est une solution alimentaire complète pensée pour les situations d’urgence et de survie. Il contient 21 repas lyophilisés en portions généreuses, répartis entre petits-déjeuners énergétiques et plats principaux riches en calories, pour un total de 12 942 kcal. Chaque repas est conditionné pour une conservation longue durée, jusqu’à 8 ans après production, sans compromis sur la qualité nutritionnelle.

Le pack inclut également des accessoires essentiels pour l’autonomie en environnement dégradé. Sept kits de lavage corporel permettent de maintenir une hygiène minimale sans besoin d’eau courante, grâce à un système d’éponges activables par une faible quantité d’eau. Deux Fire Pots à base de bioéthanol complètent le dispositif : compacts, sans fumée ni odeur, ils permettent de chauffer les repas ou de faire bouillir de l’eau, même dans des conditions météorologiques défavorables.

Voici la composition complète du pack :

  • 4 x Riz au lait aux framboises - Grand format
  • 3 x Flocons d'avoine et pommes - Grand format
  • 3 x Risotto aux champignons - Grand format
  • 4 x Poulet et nouilles - Grand format
  • 3 x Purée de pommes de terre au poulet - Grand format
  • 4 x Pâtes bolognaises au bœuf - Grand format
  • 7 x Lingettes épaisse moussante
  • 2 x Tactical Firepot (petit réchaud avec gel)

Le Survival Pack Mike, c'est :

  • Conditionné dans un seau robuste et étanche
  • Conçu pour un usage domestique ou une évacuation d'urgence
  • Un poids inférieur à 3 kg, facile à transporter

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 470 12942
Valeur énergétique en Kj 1965 54065
Lipides (g) 20 544
Dont acides gras saturés (g) 8.8 248
Glucides (g) 53 1450
Dont sucre (g) 9.7 230
Fibres (g) 4.5 124
Protéines (g) 17 494
Sel (g) 2 60
Allergènes
Lait, gluten, céleri. Peut contenir des traces de poisson, soja, fruits à coqque, crustacés, oeuf, sulfites, moutarde.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
8 ans
Pays d'origine
Estonie
Poids avec emballage (g)
4250
Poids sans emballage (g)
2905
Conditionnement
Seau
Nombre de portions
21
Poids réhydraté (g)
11145
Temps de préparation
10 minutes par repas
Volume d'eau à rajouter (ml)
8240
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Oui
Vegan
Non
Ingrédients
  • Riz au lait aux framboises : riz (72%), lait, framboise (10%), crème, sucre, sel iodé, vanille.
  • Porridge d'avoine aux pommes : flocons d'avoine (70%), crème d'avoine (eau, huile de colza, avoine (7%), amidon modifié, protéine de pois, sel, épaississants (carraghénane, gomme de caroube, gomme de guar), émulsifiant (lécithine)), pomme (10%), sucre, sel iodé, cannelle.
  • Risotto aux champignons : riz risotto (50%), bouillon de légumes (poireau, oignon, céleri, carotte, chou-fleur, sel iodé, épices), champignons (20%), crème, vin blanc, eau, oignon, fromage dur, beurre, ail, huile de colza, sel iodé.
  • Poulet et nouilles : nouilles (45%) (farine de blé dur, eau), poulet (15%), carotte, crème, boisson à la noix de coco (extrait de noix de coco, eau), germes de mungo, poivron, pois sucrés, poireaux, pois, champignons, huile de colza, persil, sel iodé, épices.
  • Purée de pommes de terre au poulet : pommes de terre (66%), poulet (20%), lait, oignon, carotte, beurre, huile de colza, sel iodé, persil.
  • Pâtes au bœuf bolognaise : pâtes (41%) (farine de blé dur, eau), tomates concassées, bœuf (13%), oignon, céleri, huile de colza, épices, ail, sel.
Mode de préparation
  1. Ouvrir le sachet et retirer l’éventuel sachet absorbeur d’oxygène.
  2. Faire bouillir de l’eau (quantité indiquée sur le sachet, souvent entre 300 et 500 ml).
  3. Verser l’eau directement dans le sachet, jusqu’au repère si présent ou selon les instructions.
  4. Mélanger soigneusement le contenu avec une cuillère longue.
  5. Refermer le sachet (zip ou pliage) pour garder la chaleur.
  6. Laisser réhydrater pendant le temps indiqué (en général 8 à 10 minutes).
  7. Remuer à mi-parcours pour une réhydratation homogène.
  8. Déguster directement dans le sachet.