

-12% de réduction immédiate sur tous nos plats lyophilisés !
-10% de réduction sur tout le site dès 100€, code : CLOCHES ! (Hors produits remisés, Therm-A-Rest & MSR)
Le Bœuf Jerky de Kanyon est un encas riche en protéines (56 %), élaboré à partir de viande française marinée dans une sauce soja bio sans gluten et du sel de Guérande.
Le Beef Jerky Nature de la marque Kanyon est un encas protéiné pensé pour les sportifs et les amateurs d’activités outdoor. Fabriqué à Chambéry à partir de viande française de qualité, il se compose de « rond de gîte », une coupe maigre reconnue pour sa richesse naturelle en protéines (56 %) et sa faible teneur en matières grasses. Idéal pour favoriser la récupération musculaire après l’effort, ce jerky convient aussi bien aux randonneurs et traileurs qu’aux pratiquants de fitness et de cross-training.
Sa marinade à base de sauce soja bio sans gluten (certifiée FFL), de Sel de Guérande et d'épices, apporte une touche umami savoureuse sans avoir recours à des arômes artificiels. Sans additifs, ni conservateurs, ce snack sain et digeste allie performance nutritionnelle et plaisir gustatif. Il bénéficie d’un indice glycémique faible, pour une énergie stable et durable pendant l'effort.
Conditionné en sachet de 25 g, ce jerky se glisse facilement dans une poche ou un sac à dos. Il se conserve plusieurs mois sans réfrigération, ce qui en fait une option pratique pour les sorties en autonomie.
Le Bœuf Jerky de Kanyon (25 g), c’est :
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 261 | 65 |
Valeur énergétique en Kj | 1102 | 276 |
Lipides (g) | 4 | 1 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.9 | 0.5 |
Glucides (g) | 0.7 | 0.2 |
Dont sucre (g) | 0.7 | 0.2 |
Fibres (g) | 0 | 0 |
Protéines (g) | 56 | 14 |
Sel (g) | 4.1 | 1.02 |
check_circle