Polenta de sarrasin au fromage
search
  • Polenta de sarrasin au fromage

Polenta de sarrasin au fromage

AK-06-01

Ce repas lyophilisé végétarien et gourmand est cuisiné avec une majorité d'ingrédients bio provenant tous d'Italie.

Voir plus
+ de 50 en stock
12,50 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Ce plat inspiré des Alpes italiennes associe la douceur de la farine de maïs et la richesse du sarrasin pour une texture à la fois fondante et consistante. Cuisinée avec du fromage Casera et du beurre alpin, cette polenta développe des arômes intenses relevés par des notes subtiles d’ail et de sauge.

Élaboré à partir d’ingrédients 100 % italiens et issus de l’agriculture biologique, ce repas lyophilisé ne contient ni additifs ni conservateurs. Riche en glucides complexes, il constitue une source d’énergie durable, adaptée aux activités de plein air.

Sa préparation rapide et son conditionnement pratique avec fermeture zip en font une solution idéale pour les randonneurs et aventuriers en quête d’un repas nourrissant et facile à transporter.

La polenta de sarrasin au fromage, c'est :

  • 550 kcal par portion, parfait pour faire le plein d'énergie
  • Une longue durée de conservation
  • Idéal en trekking, bivouac, bikepacking ou voile

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 529 550
Valeur énergétique en Kj 2207 2295
Lipides (g) 31 32
Dont acides gras saturés (g) 19 20
Glucides (g) 42 44
Dont sucre (g) 2.9 2
Fibres (g) 5 5.2
Protéines (g) 18 19
Sel (g) 3.7 3.8
Allergènes
Lait.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
3 ans
Poids avec emballage (g)
129
Poids sans emballage (g)
104
Conditionnement
Fermeture zip, ligne d'eau
Méthode de fabrication
Cuisiné et lyophilisé
Poids réhydraté (g)
444
Temps de préparation
10 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
340
Bio
Oui
100% Naturel
Oui
Végétarien
Oui
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Non
Ingrédients

Farine de maïs complète* (36%), fromage Casera Cansiglio* 17% (lait de vache*, sel, présure), farine de sarrasin complète* (15%), beurre* (crème de lait*, ferment lactique), fromage L'Adulto della Lessinia* 11% (lait de vache*, sel, présure), Parmigiano Reggiano AOP* 3% (lait de vache*, présure, sel), sel marin, ail*, sauge*.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Mode de préparation

1. Déchirer le paquet
2. Ajouter de l'eau bouillante jusqu'au niveau 9 (environ 340 ml).
3. Bien remuer
4. Fermer le zip-lock
5. Attendre jusqu'à 10 minutes

Conseils

Conserver à température ambiante