Mélange de pâtes aux lentilles
search
  • Mélange de pâtes aux lentilles

Mélange de pâtes aux lentilles

AK-06-02

Ce repas lyophilisé cuisiné avec des ingrédients 100% italiens fera votre bonheur en montagne, en forêt ou encore en mer.

Voir plus
+ de 50 en stock
12,50 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Inspiré d’une recette traditionnelle du sud de l’Italie, ce mélange de pâtes aux lentilles associe simplicité et richesse nutritionnelle. Cuisiné puis lyophilisé, il offre une solution pratique et savoureuse pour les repas en extérieur.

Les lentilles, l’une des plus anciennes légumineuses cultivées, sont ici combinées à des pâtes de semoule de blé dur et mijotées avec un mélange d’ail, d’oignon, de carottes, de câpres et d’herbes aromatiques. L’ensemble est préparé à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique, sans additifs ni conservateurs.

Ce plat est une source naturelle de protéines végétales, de fibres et de glucides, garantissant un apport énergétique adapté aux besoins des activités en plein air. Sa préparation est rapide et facile : il suffit d’ajouter de l’eau bouillante directement dans le sachet, de patienter quelques minutes et le repas est prêt.

Conditionné dans un sachet refermable avec un marquage du niveau d’eau, il se transporte aisément et se conserve à température ambiante. Une option idéale pour les randonneurs, les campeurs ou toute personne à la recherche d’un repas pratique, équilibré et végétarien.

Le mélange de pâtes aux lentilles, c'est :

  • Une recette imaginée par Akta
  • Une longue durée de conservation
  • Des ingrédients issus de l'agriculture biologiquee

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 441 551
Valeur énergétique en Kj 1852 2315
Lipides (g) 13 16
Dont acides gras saturés (g) 2.2 2.7
Glucides (g) 59 74
Dont sucre (g) 4.8 6
Fibres (g) 7 9
Protéines (g) 18 22
Sel (g) 2.3 2.9
Allergènes
Gluten.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
3 ans
Poids avec emballage (g)
150
Poids sans emballage (g)
125
Conditionnement
Fermeture zip, ligne d'eau
Méthode de fabrication
Cuisiné et lyophilisé
Poids réhydraté (g)
425
Temps de préparation
10 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
300
Bio
Oui
100% Naturel
Oui
Végétarien
Oui
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Non
Ingrédients

Pâtes mixtes de semoule de blé dur* 36% (semoule de blé dur, eau), lentilles sèches* (29%), carottes*, oignon*, huile d'olive extra vierge*, câpres*, concentré de tomates*, ail*, sel marin, persil*, thym*, romarin*.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Mode de préparation

1. Déchirer le paquet
2. Ajouter de l'eau bouillante jusqu'au niveau 8 (environ 300 ml).
3. Bien remuer
4. Fermer le zip-lock
5. Attendre jusqu'à 10 minutes

Conseils

Conserver à température ambiante