

Allégez votre aventure : -10% sur notre sélection Ultra-légère avec le code : ULTRALIGHT10
Ce repas déshydraté à base de poisson et de riz relevé d'une délicieuse sauce tomate changera de vos habitudes alimentaires à base de viande. Ce plat aux inspirations provençales s'adaptera très bien à vos activités en plein air telles que la randonnée ou même le trekking. L'apport énergétique de plus de 500 Kcal vous apportera les nutriments nécessaires. De plus, sa légèreté vous permettra de transporter votre repas où vous voulez.
Le poisson à la Provençale de MX3, c'est :
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 397 | 516 |
Valeur énergétique en Kj | 1661 | 2159 |
Lipides (g) | 8.3 | 10.8 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.8 | 1 |
Glucides (g) | 57 | 74.1 |
Dont sucre (g) | 10 | 13 |
Fibres (g) | 3.9 | 5.1 |
Protéines (g) | 21 | 21 |
Sel (g) | 1.7 | 2.1 |
Basé sur 12
avis
Le sachet a gonflé à cause de la différence de pression atmosphérique. A l'ouverture j'ai perdu une grande partie de produit.
Nous tenons à vous rassurer : même si certains sachets MX3 peuvent paraître plus gonflés, cela n'affecte en rien la portion ou la qualité du produit à l'intérieur. Lors du processus de fabrication, une petite quantité d'air est injectée dans les sachets pour garantir une bonne conservation du produit. Il arrive que la machine injecte légèrement plus d'air dans certains sachets, ce qui peut leur donner un aspect plus volumineux. Cependant, la quantité de nourriture reste strictement identique. Merci de votre compréhension !
Un très bon plat qui réconforte bien après une longue journée de montagne.
Bon mais sans plus. Le poisson est mixé et n'est pas en morceaux. Ça gâche pas mal. Les goûts sont présent.
Un bon mélange on sent bien le goût du poisson
Du goût !
Recette très bonne et apport calorifique important.
Surprenant et très équilibré le gout à poison mais on a la sensation de marger que du riz car il n'a pas d'autre texture.
Le riz ne se réhydrate pas assez vite et reste craquant. Si on attend que le produit s'imprègne, il refroidit et devient difficile à manger.
Les plats à base de poisson semble être les plus adapté au lyophilisé. Cette recette est agréable, grâce à la tomate. Le riz retrouve une belle consistance une fois réhydraté.Un peu salé peut-être ...
check_circle