Poisson à la Provençale
search
  • Poisson à la Provençale
  • Poisson à la Provençale

Poisson à la Provençale

MX-05-01-NEW
Le poisson à la Provençale de Mx3 a été préparé avec du cabillaud, du riz pour le féculent et une farandole de légumes. Un must en randonnée !
Voir plus
22 en stock
9,90 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Ce repas déshydraté à base de poisson et de riz relevé d'une délicieuse sauce tomate changera de vos habitudes alimentaires à base de viande. Ce plat aux inspirations provençales s'adaptera très bien à vos activités en plein air telles que la randonnée ou même le trekking. L'apport énergétique de plus de 500 Kcal vous apportera les nutriments nécessaires. De plus, sa légèreté vous permettra de transporter votre repas où vous voulez.

Le poisson à la Provençale de MX3, c'est :

  • - Une portion individuelle de 130 g avant réhydratation à glisser impérativement dans son sac à dos
  • - Rapide à préparer avec 350 ml d'eau chaude à verser directement dans le sachet
  • - Préparé en France par Mx3

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 397 516
Valeur énergétique en Kj 1661 2159
Lipides (g) 8.3 10.8
Dont acides gras saturés (g) 0.8 1
Glucides (g) 57 74.1
Dont sucre (g) 10 13
Fibres (g) 3.9 5.1
Protéines (g) 21 21
Sel (g) 1.7 2.1
Allergènes
Poisson, lait. Traces éventuelles de
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
2 ans
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
145
Poids sans emballage (g)
130
Conditionnement
Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Méthode de fabrication
Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
480
Temps de préparation
8 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
350
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Riz 50 %, CABILLAUD 15 %, tomate 12 %, huile de tournesol, courgette 3 %, poivrons 3 %, oignon 1,8 %, LACTOSE, sel, ail 1%, fécule de pomme de terre, fibre végétale, paprika, protéines de LAIT, basilic, persil, poivre.
Mode de préparation
Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue.Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère.Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater.Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
Conseils
Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
    Avis à propos du produit
    Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

    Avis soumis à un contrôle

    0
    1★
    0
    2★
    2
    3★
    2
    4★
    8
    5★
    9/10


    Basé sur 12 avis

    • Image utilisateur Sophie R.
      Publié le 19/09/2024 à 08:54
      3

      Le sachet a gonflé à cause de la différence de pression atmosphérique. A l'ouverture j'ai perdu une grande partie de produit.

      Réponse du marchand

      Nous tenons à vous rassurer : même si certains sachets MX3 peuvent paraître plus gonflés, cela n'affecte en rien la portion ou la qualité du produit à l'intérieur. Lors du processus de fabrication, une petite quantité d'air est injectée dans les sachets pour garantir une bonne conservation du produit. Il arrive que la machine injecte légèrement plus d'air dans certains sachets, ce qui peut leur donner un aspect plus volumineux. Cependant, la quantité de nourriture reste strictement identique. Merci de votre compréhension !

    • Image utilisateur Jean P.
      Publié le 12/10/2021 à 21:03
      5

      Un très bon plat qui réconforte bien après une longue journée de montagne.

    • Image utilisateur Sophie L.
      Publié le 23/06/2021 à 21:25
      5

    • Image utilisateur Elise L.
      Publié le 26/09/2020 à 17:29
      3

      Bon mais sans plus. Le poisson est mixé et n'est pas en morceaux. Ça gâche pas mal. Les goûts sont présent.

    • Image utilisateur Hugo R.
      Publié le 28/08/2020 à 03:36
      5

      Un bon mélange on sent bien le goût du poisson

    • Image utilisateur Michel B.
      Publié le 18/08/2020 à 05:16
      5

      Du goût !

    • Image utilisateur Maria R.
      Publié le 24/07/2020 à 16:38
      5

      Recette très bonne et apport calorifique important.

    • Image utilisateur Marie D.
      Publié le 07/07/2020 à 05:01
      5

      Surprenant et très équilibré le gout à poison mais on a la sensation de marger que du riz car il n'a pas d'autre texture.

    • Image utilisateur Anais B.
      Publié le 29/02/2020 à 00:22
      5

      Le riz ne se réhydrate pas assez vite et reste craquant. Si on attend que le produit s'imprègne, il refroidit et devient difficile à manger.

    • Image utilisateur Nicolas P.
      Publié le 24/07/2019 à 10:26
      4

      Les plats à base de poisson semble être les plus adapté au lyophilisé. Cette recette est agréable, grâce à la tomate. Le riz retrouve une belle consistance une fois réhydraté.Un peu salé peut-être ...