Pâtes à la crème au poulet et aux épinards
search
  • Pâtes à la crème au poulet et aux épinards
  • Pâtes à la crème au poulet et aux épinards
  • Pâtes à la crème au poulet et aux épinards

Pâtes à la crème au poulet et aux épinards

TNE-04-01

L'une des recettes phares de la marque Trek'n Eat !

Voir plus
14 en stock
9,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Ce plat lyophilisé, qui est l'une de nos meilleures ventes, a été préparé par Trek'n eat, filiale allemande de Katadyn.

Ce repas outdoor est composé de pâtes aux œufs, d'une sauce crémeuse, d'épinards et de poulet : un mélange qui réjouira les amateurs de cuisine légère et relevée. Un plat idéal pour les passionnés de loisirs de plein air qui veulent savourer un repas sportif.

- Sachet léger et facile à transporter dans votre sac à dos
- Apport énergétique important, près de 650 Kcal
- Plat convenant aux marathons, raids et treks en auto-suffisance alimentaire

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 382 573
Valeur énergétique en Kj 1598 2397
Lipides (g) 10.9 16.4
Dont acides gras saturés (g) 5.2 7.8
Glucides (g) 55.9 83.9
Dont sucre (g) 9.3 14
Fibres (g) 2.2 3.3
Protéines (g) 12.5 18.8
Sel (g) 2.9 4.4
Allergènes
Oeufs, gluten, lait, céleri.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
5 ans
Pays d'origine
Allemagne
Poids avec emballage (g)
170
Poids sans emballage (g)
150
Conditionnement
Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Méthode de fabrication
Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
640
Temps de préparation
5 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
490
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Pâtes 50% (semoule de blé dur, œuf, sel), crème en poudre 9%, jus de viande, concentré protéique de lactosérum, amidon modifié, maltodextrine, poulet 3%, maïs, tomates, épinards 3%, oignons, mélange de condiments (contient du céleri), sel, poivre, arôme naturel. Poids en viande : Viande déshydratee 6 g soit env. 21 g de viande fraîche.
Mode de préparation
Verser de l’eau bouillante jusqu’au trait 8 cm de l’échelle (490 ml) directement dans le sachet, puis remuer délicatement, refermer le sachet et laisser reposer 5 minutes.
    Avis à propos du produit
    Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

    Avis soumis à un contrôle

    0
    1★
    0
    2★
    3
    3★
    3
    4★
    12
    5★
    9/10


    Basé sur 18 avis

    • Image utilisateur Claire D.
      Publié le 26/12/2024 à 00:58
      5

    • Image utilisateur Pierre B.
      Publié le 09/09/2023 à 07:07
      5

      Très bon

    • Image utilisateur Julie R.
      Publié le 05/04/2023 à 21:51
      5

      Excellent, seul bémol 490ml d eau

    • Image utilisateur Laurent D.
      Publié le 29/05/2022 à 03:28
      3

      Trop peu de poulet, le goût n'est pas terrible

    • Image utilisateur Antoine M.
      Publié le 27/10/2021 à 08:50
      5

      Très bon et très copieux.

    • Image utilisateur Sophie M.
      Publié le 20/10/2020 à 10:53
      5

      Topissime et très bon. Rajoutez 1 rien d eau en plus pour éviter que ca plaque et du coup:Pratique, léger, calorique et vraiment bon.Merci Lyophilisé

    • Image utilisateur Laurent M.
      Publié le 17/07/2020 à 09:57
      5

      Parfait comme plat principal pour une personne, très bon

    • Image utilisateur Marie M.
      Publié le 30/06/2020 à 22:57
      5

      J'en prends régulièrement. C'est pour moi l'un des meilleurs lyo. Simplement rajouter 10% d'eau en plus.

    • Image utilisateur Antoine B.
      Publié le 08/12/2019 à 16:52
      5

      je le prends à chacun de mes voyages, pour changer des sachets avec du riz.

    • Image utilisateur Marie L.
      Publié le 22/09/2019 à 02:14
      3

      Pour le gout, rien a dire, ce n'est pas mauvais. Pour le temps de réhydratation, il faut mieux compter entre 10 et 15 mn. Pour le poulet, c'est ridicule. Quelques petit carrés qui se perdent dans le tas. Bon point, pour une foi, il n'y a pas trop de sel.