
Pâtes aux noix

Allégez votre aventure : -10% sur notre sélection Ultra-légère avec le code : ULTRALIGHT10
Plus de 600 kcal pour ces pâtes aux légumes (maïs, carottes, petits pois, poireaux, brocoli, courgettes, bouquets de chou-fleur, oignons et concombre).
Cette recette lyophilisée de pâtes primavera est un mélange de légumes, poireau, poivron et brocoli ainsi que de grain de maïs, accompagné d'une sauce délicatement parfumée. Ce repas végétarien vous apportera l'énergie et les vitamines nécessaire au cours de votre activité en plein air. Un sachet qui vous satisfera par son bon goût. Sa légèreté fait que vous pourrez le ranger facilement dans son sac à dos.
Les pâtes primavera aux légumes variés de Trek'n Eat, c'est :
- A accompagner d'une entrée ou d'un dessert
- Un repas lyophilise de près de 600 Kcal pour ce produit
- Une durée de conservation de 5 ans pour ce sachet
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 418 | 627 |
Valeur énergétique en Kj | 1749 | 2623 |
Lipides (g) | 15.7 | 23.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 7.5 | 11.3 |
Glucides (g) | 55.5 | 83.3 |
Dont sucre (g) | 8.9 | 13.4 |
Fibres (g) | 1.6 | 2.4 |
Protéines (g) | 11.2 | 16.8 |
Sel (g) | 1.9 | 2.9 |
Basé sur 4
avis
Très bon repas lyophilisé, sauce au parmesan excellente
assez gouteux. Le poireau pourrait être supprimé, il reste un peu trop ferme !
Suffisant pour deux et très bon.
C'est assez bon. Je n'ai pas réussi à aller jusqu'au bout car hyper consistant.
check_circle