
Spaghetti bolognaise

Allégez votre aventure : -10% sur notre sélection Ultra-légère avec le code : ULTRALIGHT10
Le Chili Con Carne de Travellunch est un plat lyophilisé à réhydrater à l'eau chaude directement dans le sachet. Pas besoin de récipient pour apprécier son lyophilisé, il suffit juste d'avoir une cuillère à long manche.
Voilà l'un des nombreux Chili Con Carne lyophilisé que nous avons chez Lyophilise.fr , mais celle-ci est la moins chère en portion individuelle.
D'un bon apport calorique important, ce plat épicé saura vous réchauffer pendant vos expéditions ou votre tour en voilier.
- Travellunch, l'une des marques les moins chères sur le lyophilisé
- Conseil : accompagnez-le de la mousse au chocolat Travellunch pour une petite touche sucrée
- Près de 500 Kcal
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 427 | 534 |
Valeur énergétique en Kj | 1780 | 2234 |
Lipides (g) | 16 | 20 |
Dont acides gras saturés (g) | 9.4 | 11.8 |
Glucides (g) | 43 | 53.8 |
Dont sucre (g) | 8.2 | 10.3 |
Fibres (g) | 35 | 6.4 |
Protéines (g) | 8.2 | 10.3 |
Sel (g) | 5.1 | 6.4 |
Basé sur 10
avis
Se réhydrate mal et les haricots sont durs ou farineux
Fait à deux reprise et même constat, beaucoup de haricots ne se réhydratent pas, pas agréable.
Première bouchée épicée, ensuite le palais s'habitue à un produit plutôt bon et agréable à manger. Effectivement il faut allonger le temps de préparation et les haricots sont un peu craquants. Mais ils sont bien précuits.Par contre ce produit contient de la graisse de palme et je commence à ne plus acheter de lyo en contenant. Il faut bannir totalement l'huile de palme.
Bon plat un petit peu trop relevé mais pas rebutant
Les haricots restent durs. peu de viande. J'avais mangé une MRE beaucoup plus gouteuse.
Trop salé (comme souvent a mon gout pour les lyo). Ne pas hésiter a le laisser cuire, les haricots ont tendance a rester croustillants.
Pas mauvais mais tellement salé que ça en devient vite écurant (et assoiffant). Alors que les épices seules, avec un tout petit peu de sel, suffiraient sans doute à donner bon goût à ce chili. Dommage :/
Moi qui adore le Chili, je me suis laissé tenter par celui ci. Il est nourrissant et permet de faire un repas correct.Penser à bien remuer et surtout à mettre de l'eau très chaude pendant le temps maxi préconisé si vous voulez éviter les haricots secs...Concernant le goût, c'est correct ms ne chercher pas non plus à obtenir le goût d'un vrai Chili.
parfait conforme à mes attentes
attention, pour un résultat optimum, ne pas hésiter à cuire plus longtemps (5-10min) que recommendé sur le paquet
check_circle