Boeuf parmentier - Double portion
search
  • Boeuf parmentier - Double portion
  • Boeuf parmentier - Double portion

Boeuf parmentier - Double portion

TR-03-08-DB

Ce sachet de 250 g de la recette la plus vendue de Travellunch est à partager à 2. Ce plat double portion se conserve 5 ans après fabrication, de quoi le stocker pour une ration d'une journée en cas de situation d'urgence.

Voir plus
14 en stock
12,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

La recette préférée de nos clients de chez Travellunch est aussi en double portion.

Un plat lyophilisé délicieux à partager à 2, pendant votre randonnée ou en train d'admirer les cols enneigés.

- Accompagnez-le d'un petit dessert sucré afin de compléter le repas comme une barre énergétique
- 250 g de sachet, pour un repas lyophilisé pour 2 personnes facile à transporter
- Existe aussi en simple version, avec 125 g de nourriture avant réhydratation

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 436 1090
Valeur énergétique en Kj 1824 4561
Lipides (g) 20 50
Dont acides gras saturés (g) 12 30
Glucides (g) 42 105
Dont sucre (g) 11 27.5
Fibres (g) 35 8.8
Protéines (g) 16 40
Sel (g) 3.5 8.8
Allergènes
Lait, gluten. Peut contenir des traces de céleri.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
5 ans
Pays d'origine
Allemagne
Poids avec emballage (g)
270
Poids sans emballage (g)
250
Conditionnement
Fermeture zip
Méthode de fabrication
Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Nombre de portions
2
Poids réhydraté (g)
1150
Temps de préparation
10 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
900
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Pommes de terre (45%), viande de boeuf (10%), lait écrémé en poudre, légumes en proportion variable (carottes, flocons de tomate, poireau, petits pois), oignons toastés 5,5% (oignons 76 %, graisse de palme, farine de blé), lait entier en poudre, poudre de beurre, champignons, sel, graisse de palme, poudre de crème, lactose, protéines de lactosérum, fines herbes, paprika, arôme, extraits d´épices.
Mode de préparation
Ajouter l´eau bouillante directement dans le sachet, bien remuer, fermer le zip et laisser reposer. La quantité d´eau et le temps de repos sont indiqués sur le sachet.
    Avis à propos du produit
    Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

    Avis soumis à un contrôle

    0
    1★
    0
    2★
    2
    3★
    3
    4★
    19
    5★
    9.4/10


    Basé sur 24 avis

    • Image utilisateur Jean T.
      Publié le 31/01/2025 à 19:56
      5

    • Image utilisateur Guillaume D.
      Publié le 04/11/2024 à 08:10
      5

      Vraiment très bon : excellente surprise ! Je m'attendais à un hachis parmentier classique (purée boeuf) et en fait c'est un peu plus élaboré que ça ! Petites notes de poivre, d'oignons et de petits légumes en plus : très appréciable !

    • Image utilisateur Lucas P.
      Publié le 04/10/2023 à 17:05
      5

      Plutôt pas malPlat ayant assez de goût Quantité suffisante pour deux portions

    • Image utilisateur Hugo M.
      Publié le 17/07/2023 à 19:12
      4

      première expérience avec la double portion, c'est sympa mais ça été assez compliqué de la réhydrater correctement. Perso je vais revenir aux portion simples

    • Image utilisateur Maria M.
      Publié le 20/06/2023 à 16:26
      4

      Bon mais packaging pas écologique

    • Image utilisateur Pierre M.
      Publié le 29/09/2022 à 05:55
      5

      Pour notre premier repas lyophilisé Nous avons adorés avec mon mari, l'aspect est plutot beau et le gout est trés sympa.épicé comme il faut.c'est top, je recommande.

    • Image utilisateur Theo L.
      Publié le 22/09/2022 à 05:48
      5

      Ce plat est devenu une valeur sure pour nous ! Il rassasie vraiment deux personnes, et surtout on se régale ! Nous le rachetons à chaque fois.

    • Image utilisateur Youssef E.
      Publié le 15/09/2022 à 06:33
      5

      TRES BON !

    • Image utilisateur Claire D.
      Publié le 11/08/2022 à 22:41
      5

      /

    • Image utilisateur Charlotte M.
      Publié le 04/08/2022 à 15:17
      3

      Les recettes élaborées par Tavellunch sont souvent trop salées (pour pallier au sodium que nous perdons via la transpiration). Ce parmentier n'est ni bon, ni mauvais... la texture est un peu grumeleuse, les saveurs pas exceptionnelles. Ça se mange sans être désagréable, mais sans réel plaisir non plus.