
Dahl de lentilles au millet bio

Allégez votre aventure : -10% sur notre sélection Ultra-légère avec le code : ULTRALIGHT10
La préparation de cette recette est différente des autres lyophilisés. Les Boulettes de Viandes doivent passer à la poêle après réhydratation. C'est une portion individuelle de 125 g pouvant se conserver 5 ans après fabrication de quoi les stocker en cas d'inondation par exemple.
Ce plat lyophilisé à base de bœuf est de Travellunch. Cette marque est réputée pour tous ces repas à base de viande.
Ce sont des bonnes recettes appréciées par la plupart de nos clients.Ces boulettes de viandes accompagnées de sa purée de pommes de terre est un plat outdoor, de 125 g, avec un très bon apport calorique de près de 600 Kcal.
- Assaissonnez ce repas à votre convenance
- Conseil : accompagnez-le du Fromage blanc à la fraise
- Travellunch, l'une des marques les moins chères sur le lyophilisé en sachet individuel
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 452 | 565 |
Valeur énergétique en Kj | 1891 | 2364 |
Lipides (g) | 21 | 26.3 |
Dont acides gras saturés (g) | 13 | 16.3 |
Glucides (g) | 13 | 16.25 |
Dont sucre (g) | 4.7 | 5.9 |
Fibres (g) | 35 | 3.5 |
Protéines (g) | 15 | 18.8 |
Sel (g) | 2.4 | 3.5 |
Basé sur 10
avis
Ça ne ressemble pas à grand chose mais réconfortant de ouf après une bonne journée de rando ; surtout quand celle-ci est fraîche !
gout plutôt agréable et vraiment copieux pour le soir ou avant la sieste ?
It was a surprise that one needs to have a pan in order to form and fry the meatballs, so pay attention to the instructions before you go out! :) So, we ate the mashed potatoes, and the meatballs - as a kind of soup. Anyway, it all tasted well.
Mais... lire la recette avant de partir. Car confectionner et faire frire des galettes de viandes n'est pas possible quant on part avec le strict minimum. Donc, tout mélanger dans le sac et ajouter un peu d'eau et c'est très très bon.
bon
La purée et la viande sont séparées. Il faut réaliser ses boulettes soi-même et donc préparer à part les ingrédients. Ce n'est pas pratique en bivouac. Donc j'ai tout mélangé, ce qui a donné un hachis parmentier plutôt que des boulettes. Le principe est peut-être adapté à du camping mais pas de la randonnée. Sinon c'est plutôt bon mais un peu fade, j'ai ajouté du poivre pour plus de caractère.
Première fois que j'utilisais ce genre de produit. Côté pratique, il n'y a pas d'indication de quantité d'eau à mettre, j'y suis allé au hasard et au final la texture n'était pas si mal; le fait que la viande soit dans un sachet à part dans le sachet principal n'est pas ce qu'il y a de plus pratique en bivouac.Côté goût j'avoue avoir été très satisfaite ainsi que sur la quantité (bien qu'il s'agisse plus d'un hachis parmentier que de boulettes de viande). C'est bon, surtout après 9 h de marche. L'emballage tient le produit bien chaud.
LAS ALBONDIGAS VIENEN EN UN SOBRE APARTE PARA FREIRLAS. UN ROLLO. YO MEZCLE TODO CON AGUA Y ME SUPO BASTANTE BIEN.
La marque est plutôt bonne (en tout cas bien au dessus de MX3 ! ), le gout est là, les quantités bien dosées, peut être un trait de niveau d'eau et un zip pour refermer les paquets seraient un plus car l'emballage et la praticité ne sont pas à la hauteur du contenu ! ;)
La marque est plutôt bonne (en tout cas bien au dessus de MX3 ! ), le gout est là, les quantités bien dosées, peut être un trait de niveau d'eau et un zip pour refermer les paquets seraient un plus car l'emballage et la praticité ne sont pas à la hauteur du contenu ! ;)
check_circle