Boulettes de viande avec purée de pomme de terre
search
  • Boulettes de viande avec purée de pomme de terre
  • Boulettes de viande avec purée de pomme de terre

Boulettes de viande avec purée de pomme de terre

TR-03-10

La préparation de cette recette est différente des autres lyophilisés. Les Boulettes de Viandes doivent passer à la poêle après réhydratation. C'est une portion individuelle de 125 g pouvant se conserver 5 ans après fabrication de quoi les stocker en cas d'inondation par exemple.

Voir plus
9 en stock
8,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Ce plat lyophilisé à base de bœuf est de Travellunch. Cette marque est réputée pour tous ces repas à base de viande.

Ce sont des bonnes recettes appréciées par la plupart de nos clients.Ces boulettes de viandes accompagnées de sa purée de pommes de terre est un plat outdoor, de 125 g, avec un très bon apport calorique de près de 600 Kcal.

- Assaissonnez ce repas à votre convenance
- Conseil : accompagnez-le du Fromage blanc à la fraise
- Travellunch, l'une des marques les moins chères sur le lyophilisé en sachet individuel

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 452 565
Valeur énergétique en Kj 1891 2364
Lipides (g) 21 26.3
Dont acides gras saturés (g) 13 16.3
Glucides (g) 13 16.25
Dont sucre (g) 4.7 5.9
Fibres (g) 35 3.5
Protéines (g) 15 18.8
Sel (g) 2.4 3.5
Allergènes
Lait, œufs, gluten. Peut contenir des traces de céleri
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
5 ans
Pays d'origine
Allemagne
Poids avec emballage (g)
145
Poids sans emballage (g)
120
Conditionnement
Fermeture zip
Méthode de fabrication
Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
425
Temps de préparation
10 minutes + temps de préparation pour les boulettes
Volume d'eau à rajouter (ml)
330
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Purée de pommes de terre: pommes de terre 85%, huile de palme, lait écrémé en poudra 4,3%, sel, lactose, protéine de lait, arômes.Recette des boulettes de viande: viande de boeuf 28%, huile de palme, chapelure de pain 17% (farine de blé, sel, levure), amidon modifié, poudre d´oeufs entiers, oignons grillées 3%, oignons, tomate en poudre, sel, maltodextrine, extrait de levure, fines herbes, épices, extraits d´épices, arômes.
Mode de préparation
Déchirer le sachet, sortir la viande hachée. Former une pâte consistante avec un peu d´eau, laisser dissoudre 5 min. Former de fines tranches de boulettes. Les faire frire de 2 cotés dans une poêle chaude.
    Avis à propos du produit
    Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

    Avis soumis à un contrôle

    0
    1★
    0
    2★
    3
    3★
    1
    4★
    6
    5★
    8.6/10


    Basé sur 10 avis

    • Image utilisateur Antonio G.
      Publié le 26/02/2023 à 22:15
      5

      Ça ne ressemble pas à grand chose mais réconfortant de ouf après une bonne journée de rando ; surtout quand celle-ci est fraîche !

    • Image utilisateur Sophie B.
      Publié le 25/07/2021 à 00:12
      5

      gout plutôt agréable et vraiment copieux pour le soir ou avant la sieste ?

    • Image utilisateur Elise M.
      Publié le 04/12/2020 à 12:17
      5

      It was a surprise that one needs to have a pan in order to form and fry the meatballs, so pay attention to the instructions before you go out! :) So, we ate the mashed potatoes, and the meatballs - as a kind of soup. Anyway, it all tasted well.

    • Image utilisateur Claire P.
      Publié le 08/10/2020 à 15:10
      5

      Mais... lire la recette avant de partir. Car confectionner et faire frire des galettes de viandes n'est pas possible quant on part avec le strict minimum. Donc, tout mélanger dans le sac et ajouter un peu d'eau et c'est très très bon.

    • Image utilisateur Mehdi R.
      Publié le 29/08/2018 à 03:12
      4

      bon

    • Image utilisateur Jean B.
      Publié le 27/08/2018 à 02:06
      3

      La purée et la viande sont séparées. Il faut réaliser ses boulettes soi-même et donc préparer à part les ingrédients. Ce n'est pas pratique en bivouac. Donc j'ai tout mélangé, ce qui a donné un hachis parmentier plutôt que des boulettes. Le principe est peut-être adapté à du camping mais pas de la randonnée. Sinon c'est plutôt bon mais un peu fade, j'ai ajouté du poivre pour plus de caractère.

    • Image utilisateur Claire M.
      Publié le 05/08/2018 à 19:10
      5

      Première fois que j'utilisais ce genre de produit. Côté pratique, il n'y a pas d'indication de quantité d'eau à mettre, j'y suis allé au hasard et au final la texture n'était pas si mal; le fait que la viande soit dans un sachet à part dans le sachet principal n'est pas ce qu'il y a de plus pratique en bivouac.Côté goût j'avoue avoir été très satisfaite ainsi que sur la quantité (bien qu'il s'agisse plus d'un hachis parmentier que de boulettes de viande). C'est bon, surtout après 9 h de marche. L'emballage tient le produit bien chaud.

    • Image utilisateur Hugo P.
      Publié le 30/07/2016 à 19:31
      3

      LAS ALBONDIGAS VIENEN EN UN SOBRE APARTE PARA FREIRLAS. UN ROLLO. YO MEZCLE TODO CON AGUA Y ME SUPO BASTANTE BIEN.

    • Image utilisateur Antonio F.
      Publié le 07/05/2016 à 00:43
      3

      La marque est plutôt bonne (en tout cas bien au dessus de MX3 ! ), le gout est là, les quantités bien dosées, peut être un trait de niveau d'eau et un zip pour refermer les paquets seraient un plus car l'emballage et la praticité ne sont pas à la hauteur du contenu ! ;)

    • Image utilisateur Hugo D.
      Publié le 06/05/2016 à 07:34
      5

      La marque est plutôt bonne (en tout cas bien au dessus de MX3 ! ), le gout est là, les quantités bien dosées, peut être un trait de niveau d'eau et un zip pour refermer les paquets seraient un plus car l'emballage et la praticité ne sont pas à la hauteur du contenu ! ;)