Mélange épicé de viandes au boulgour
search
  • Mélange épicé de viandes au boulgour
  • Mélange épicé de viandes au boulgour

Mélange épicé de viandes au boulgour

AM-03-03

Porc et dinde cuisinés avec des champignons, de la saucisse au paprika, du lard, des champignons et de l´ail. Plat accompagné de boulgour de froment.

Voir plus
9 en stock
9,50 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Ce repas sous-vide d'Adventure Menu est un mélange de cuisse de porc, de viande de dinde et de saucisses cuisiné à l´ail, aux oignons et aux champignons, assaisonné de paprika et de piments rouges.

L'accompagnement de ce plat est le boulgour : du blé complet concassé précuit, facile à digérer et de haute valeur nutritive, riche en fibres, vitamines et minéraux.

Un repas outdoor idéal pour vos activités sportives telles que la randonnée à pied, à vélo, ou en kayak. Avec sa durée de conservation de 3 ans, il peut même se stocker dans votre voiture au cas où.

Le mélange épicé de viandes au boulgour d'Adventure Menu, c'est:

- Environ 420 Kcal pour ce repas sportif
- A essayer en auto-chauffant avec le sachet zip et ses réchauffeurs
- L'une des recette phares sous-vide d'Adventure Menu

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 106 424
Valeur énergétique en Kj 444 1774
Lipides (g) 7.6 30.4
Dont acides gras saturés (g) 2.6 10.4
Glucides (g) 13.9 55.6
Dont sucre (g) 0.6 2.4
Fibres (g) 35 5.1
Protéines (g) 7.9 31.6
Sel (g) 1.3 5.1
Allergènes
Gluten
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
3 ans
Pays d'origine
République tchèque
Poids avec emballage (g)
415
Poids sans emballage (g)
400
Conditionnement
Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication
Cuisiné et stérilisé
Nombre de portions
1
Temps de préparation
10 minutes
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Non
Sans lactose
Oui
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Viande de porc (15%), viande de dinde (14%), boulgour de froment (13%), oignons, saucisse au paprika (viande de porc, sel, poivre, cumin, ail), lard, champignons, farine de riz, farine de maïs, huile de colza, piment rouge en conserve (poivre, vinaigre, sel, sucre), ail, poivron rouge (piment eau, vinaigre, sel), sel, épices, poivre.
Mode de préparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante
- 2. Laisser réchauffer 10 minutes
- 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conseils
Stocker dans un endroit sec, à température ambiante 1-30°C, à l´abri du gel et de la lumière. Garder le produit ouvert dans le réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
    Avis à propos du produit
    Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

    Avis soumis à un contrôle

    0
    1★
    0
    2★
    0
    3★
    0
    4★
    2
    5★
    10/10


    Basé sur 2 avis

    • Image utilisateur Carmen L.
      Publié le 14/09/2019 à 13:51
      5

      Très bonne recette. La quantité est suffisante pour un repas pour une personne. Si vous aimez les plats plutôt relevés, prévoyez un supplément de piment ou de poivre noir. C'est bien sur une histoire de goût.

    • Image utilisateur Jean D.
      Publié le 07/09/2016 à 21:41
      5

      bonne quantité, beau morceau de viande j'en recommanderai