

Allégez votre aventure : -10% sur notre sélection Ultra-légère avec le code : ULTRALIGHT10
Porc et dinde cuisinés avec des champignons, de la saucisse au paprika, du lard, des champignons et de l´ail. Plat accompagné de boulgour de froment.
Ce repas sous-vide d'Adventure Menu est un mélange de cuisse de porc, de viande de dinde et de saucisses cuisiné à l´ail, aux oignons et aux champignons, assaisonné de paprika et de piments rouges.
L'accompagnement de ce plat est le boulgour : du blé complet concassé précuit, facile à digérer et de haute valeur nutritive, riche en fibres, vitamines et minéraux.
Un repas outdoor idéal pour vos activités sportives telles que la randonnée à pied, à vélo, ou en kayak. Avec sa durée de conservation de 3 ans, il peut même se stocker dans votre voiture au cas où.
Le mélange épicé de viandes au boulgour d'Adventure Menu, c'est:
- Environ 420 Kcal pour ce repas sportif
- A essayer en auto-chauffant avec le sachet zip et ses réchauffeurs
- L'une des recette phares sous-vide d'Adventure Menu
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 106 | 424 |
Valeur énergétique en Kj | 444 | 1774 |
Lipides (g) | 7.6 | 30.4 |
Dont acides gras saturés (g) | 2.6 | 10.4 |
Glucides (g) | 13.9 | 55.6 |
Dont sucre (g) | 0.6 | 2.4 |
Fibres (g) | 35 | 5.1 |
Protéines (g) | 7.9 | 31.6 |
Sel (g) | 1.3 | 5.1 |
Basé sur 2
avis
Très bonne recette. La quantité est suffisante pour un repas pour une personne. Si vous aimez les plats plutôt relevés, prévoyez un supplément de piment ou de poivre noir. C'est bien sur une histoire de goût.
bonne quantité, beau morceau de viande j'en recommanderai
check_circle