Risotto aux légumes et tofu
search
  • Risotto aux légumes et tofu
  • Risotto aux légumes et tofu

Risotto aux légumes et tofu

AM-06-01

Ce risotto accompagné de légumes et de tofu est un plat copieux qui est adapté à un régime vegan et/ou sans gluten. Cette délicieuse recette à réchauffer à la poêle, au bain-marie ou à l'aide d'un système auto-chauffant a été préparée avec des ingrédients 100% naturels.

Voir plus
27 en stock
9,50 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Voici l'un des deux plats végan sous-vide de la marque Adventure Menu.
Un délicieux plat stérilisé, l'un des meilleurs chez Adventure Menu. C'est un repas composé de carottes, de petits pois, de maïs, d'haricots verts, de riz naturel et de tofu. Le tofu est un ingrédient qui présente un intérêt diététique important car c'est une source riche en protéines tout en étant non carnée. C'est un repas alors idéal pour la récupération après un effort intense.

Il sera parfait pour les personnes voulant avoir un plat copieux et végan au cours de leur randonnée, de leur tour en voilier ou même pendant leur partie d'airsoft.

Le risotto aux légumes et tofu, c'est:

- A accompagner d'une touche sucrée afin de compléter l'apport énergétique
- Existant aussi en auto-chauffant pour une autonomie alimentaire complète
- Une durée de conservation de 3 ans

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 98 392
Valeur énergétique en Kj 410 1640
Lipides (g) 2.8 11.2
Dont acides gras saturés (g) 0.3 1.2
Glucides (g) 2.3 9.2
Dont sucre (g) 4.8 19.2
Fibres (g) 35 2.8
Protéines (g) 13.3 53.2
Sel (g) 0.7 3
Allergènes
Soja
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
3 ans
Pays d'origine
République tchèque
Poids avec emballage (g)
415
Poids sans emballage (g)
400
Conditionnement
Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication
Cuisiné et stérilisé
Nombre de portions
1
Temps de préparation
10 minutes
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Oui
Sans lactose
Oui
Sans gluten
Oui
Pauvre en sel
Non
Vegan
Oui
Ingrédients
Légumes 54% (haricots verts, bébé carottes, pois, maïs, tomates, oignons, poivrons), riz étuvé 25%, tofu 20% (soja, sel de mer nigari), huile de colza, sel (sel, huile potassique), herbes provençales, cumin, poivre, chili.
Mode de préparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante
- 2. Laisser réchauffer 10 minutes
- 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conseils
Stocker dans un endroit sec, à température ambiante 1-30°C, à l´abri du gel et de la lumière. Garder le produit ouvert dans le réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
    Avis à propos du produit
    Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

    Avis soumis à un contrôle

    0
    1★
    0
    2★
    0
    3★
    0
    4★
    1
    5★
    10/10


    Basé sur 1 avis

    • Image utilisateur Guillaume R.
      Publié le 01/04/2019 à 01:17
      5

      This food is nice and vegetarian. It has neutral flavor and good balance. While sailing I meet hard weather and may get sea sick - than this food helps me a lot because it does not have strong taste and smell.