Ragoût de porc et orge perlé
search
  • Ragoût de porc et orge perlé
  • Ragoût de porc et orge perlé
  • Ragoût de porc et orge perlé

Ragoût de porc et orge perlé

LF-03-21

Ce plat lyophilisé de Ragoût de porc et orge perlé, ne contient que des ingrédients 100% naturels. Après réhydratation, c'est un plat de 370 g à apprécier pendant votre randonnée par exemple.

Voir plus
9 en stock
9,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Ce Ragoût de porc et orge perlé de Lyo Food est une recette lyophilisée qui après réhydratation pèsera 370 g. Un plat 100% naturel de plus sans lactose avec aucun conservateur, ni additif.

De plus avant réhydratation, ce plat lyophilisé ne pèse que seulement 83 g, de quoi le glisser dans votre sac à dos sans vous rendre compte pendant votre randonnée.

- Lyo Food, marque polonaise, conçoit des petits-déjeuners, plats lyophilisés composés d'ingrédients naturels
- Existe aussi en version Big Pack, pour un plat après réhydratation de 500 g
- Vous pouvez manger directement dans le sachet, pas besoin de récipient

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 403 335
Valeur énergétique en Kj 1686 1402
Lipides (g) 10.1 8.4
Dont acides gras saturés (g) 3.4 2.1
Glucides (g) 36.8 30.5
Dont sucre (g) 4.7 3.9
Fibres (g) 7.8 6.5
Protéines (g) 37.4 31
Sel (g) 3.2 2.7
Allergènes
Gluten
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
5 ans
Pays d'origine
Pologne
Poids avec emballage (g)
103
Poids sans emballage (g)
83
Conditionnement
Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication
Cuisiné et lyophilisé
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
370
Temps de préparation
10 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
287
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Non
Sans lactose
Oui
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Viande de porc 38% (cubes), orge perlé 28%, farine de blé, carotte 5%, poivron rouge 5%, petits pois 5%, persil 5%, oignon 5%, sel, huile de colza.
Mode de préparation
1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.3. Ajouter 287 ml d´eau (env. 1,1 verre) d´eau bouillie
- respecter la ligne de remplissage.4. Bien mélanger.5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
    Avis à propos du produit
    Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

    Avis soumis à un contrôle

    0
    1★
    0
    2★
    0
    3★
    0
    4★
    2
    5★
    10/10


    Basé sur 2 avis

    • Image utilisateur Elise B.
      Publié le 03/06/2020 à 04:23
      5

      Recette originale qui nous change du riz-pâtes-pommes de terre.

    • Image utilisateur Theo D.
      Publié le 07/09/2019 à 18:02
      5

      J'ai bien aimé ce plat, j'ai remis un petit peu plus d'eau que ce qu'il faut car je trouvais la texture était un peu pâteuse, mais j'ai bien aimé le plat et puis avec de l'orge ça changeais un petit peu des autres plats.