

Allégez votre aventure : -10% sur notre sélection Ultra-légère avec le code : ULTRALIGHT10
Une recette traditionnelle de Garbure avec son lot de légumes, ses manchons confits, cuisinés dans un bouillon bien aromatisé. Un plat cuisiné qui vous satisfera par sa qualité car cuisiné par un traiteur.
Cette Garbure a été préparée avec des ingrédients naturels : haricot lingot, oignons, carottes, pommes de terre, choux vert, navets, poireaux, dés de jambon de Bayonne.... et pour la "cerise sur le gâteau" pour les fans de canards : des manchons de canard !
C'est une recette copieuse qui a été stérilisée en sachet. Elle peut ainsi être conservée jusqu'à 3 ans après sa fabrication. Pratique pour les soirs où l'on ne sait pas quoi manger.
- Recette traiteur made in Angers par un artisan
- Ingrédients naturels et stérilisés pour une longue conservation à température ambiante
- Facile à réchauffer : le repas se place dans une poêle ou une assiette au four micro-onde. Le sachet peut être mis au bain-marie.
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 81 | 365 |
Valeur énergétique en Kj | 339 | 1527 |
Lipides (g) | 3.3 | 14.9 |
Dont acides gras saturés (g) | 1 | 4.5 |
Glucides (g) | 3.8 | 17.1 |
Dont sucre (g) | 3.8 | 4.5 |
Fibres (g) | 35 | 0.3 |
Protéines (g) | 8 | 36 |
Sel (g) | 0.1 | 0.3 |
Basé sur 5
avis
On l'essaiera ce midi, donc, pas d'avis pour le moment ! De même pour tous mes achats (c'est du stock en cas de black-out, donc, je n'essaierai rien plus pour le moment). Donc, on va commencer par ce midi. Merci
Pas encore testé, donc je ne vais pas donner un avis négatif, mais j'aurais peut-être mis 5 étoiles si le questionnaire était arrivé un peu plus tard....ce n'est encore pas les grands froids et pour moi la garbure est un plat d'hiver !
Bon goût, original, mais pas assez copieux
Beaucoup de saveur
On a bien les morceaux la texture est agréable et le goût y est la portion est suffisante ( je l'ai mise dans un barocook )
check_circle