Garbure Gascogne
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Garbure Gascogne

SA-03-02

Une recette traditionnelle de Garbure avec son lot de légumes, ses manchons confits, cuisinés dans un bouillon bien aromatisé. Un plat cuisiné qui vous satisfera par sa qualité car cuisiné par un traiteur.

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7,50 € TTC
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Description

Cette Garbure a été préparée avec des ingrédients naturels : haricot lingot, oignons, carottes, pommes de terre, choux vert, navets, poireaux, dés de jambon de Bayonne.... et pour la "cerise sur le gâteau" pour les fans de canards : des manchons de canard !
C'est une recette copieuse qui a été stérilisée en sachet. Elle peut ainsi être conservée jusqu'à 3 ans après sa fabrication. Pratique pour les soirs où l'on ne sait pas quoi manger.

- Recette traiteur made in Angers par un artisan
- Ingrédients naturels et stérilisés pour une longue conservation à température ambiante
- Facile à réchauffer : le repas se place dans une poêle ou une assiette au four micro-onde. Le sachet peut être mis au bain-marie.

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 81 365
Valeur énergétique en Kj 339 1527
Lipides (g) 3.3 14.9
Dont acides gras saturés (g) 1 4.5
Glucides (g) 3.8 17.1
Dont sucre (g) 3.8 4.5
Fibres (g) 35 0.3
Protéines (g) 8 36
Sel (g) 0.1 0.3
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
3 ans
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
480
Poids sans emballage (g)
450
Méthode de fabrication
Cuisiné et stérilisé
Nombre de portions
1
Temps de préparation
10 minutes
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Oui
Vegan
Non
Ingrédients
Manchons de canard (UE), eau, haricots lingots, oignons, carottes, pommes de terre, choux vert, navets, poireaux, dés de jambon Bayonne (salpêtre), ail, thym, laurier, sel, poivre
Mode de préparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante
- 2. Laisser réchauffer 10 minutes
- 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conseils
Garder à température ambiante, dans un endroit sec. La viande est accompagnée de légumes et de bouillon, il est alors indispensable de manger dans un récipient creux.
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    Basé sur 5 avis

    • Image utilisateur Hugo D.
      Publié le 18/12/2022 à 20:15
      5

      On l'essaiera ce midi, donc, pas d'avis pour le moment ! De même pour tous mes achats (c'est du stock en cas de black-out, donc, je n'essaierai rien plus pour le moment). Donc, on va commencer par ce midi. Merci

    • Image utilisateur Jean R.
      Publié le 09/10/2020 à 18:46
      4

      Pas encore testé, donc je ne vais pas donner un avis négatif, mais j'aurais peut-être mis 5 étoiles si le questionnaire était arrivé un peu plus tard....ce n'est encore pas les grands froids et pour moi la garbure est un plat d'hiver !

    • Image utilisateur Camille R.
      Publié le 05/10/2020 à 21:22
      5

      Bon goût, original, mais pas assez copieux

    • Image utilisateur Jean D.
      Publié le 11/05/2016 à 08:38
      5

      Beaucoup de saveur

    • Image utilisateur Sophie D.
      Publié le 08/05/2016 à 06:55
      5

      On a bien les morceaux la texture est agréable et le goût y est la portion est suffisante ( je l'ai mise dans un barocook )