

Ce plat cuisiné de Poulet au curry sera apprécié par le plus grand nombre d'entre vous. Un plat cuisiné à préparer au bain-marie ou au micro-ondes. Une recette préparée en France avec aussi des légumes qui se conserve 3 ans après date de fabrication.
Ce plat de Poulet au curry a été cuisiné en France, dans le Gers. C'est un plat complet traiteur avec du poulet sans os et sans peau. Les ingrédients sont naturels. Vous allez retrouvez une jolie association de légumes (navets, oignons, carottes, poireaux), de curry, de crème, de raisins et de pommes de terre.
Ce plat traiteur stérilisé se conserve 3 ans après date de fabrication.
- Durée de conservation de 3 ans, après date de fabrication
- Ingrédients naturels pour cette recette artisanale
- Plat complet de 500 g avec 655 Kcal
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 131 | 655 |
Valeur énergétique en Kj | 548 | 2741 |
Lipides (g) | 6.2 | 31.1 |
Dont acides gras saturés (g) | 2.9 | 14.5 |
Glucides (g) | 3.7 | 18.4 |
Dont sucre (g) | 2.3 | 11.5 |
Fibres (g) | 35 | 0.1 |
Protéines (g) | 13.7 | 68.8 |
Sel (g) | 0.5 | 0.1 |
Basé sur 2
avis
top
Il y avait peu de morceau de poulet par rapport à la garniture. Le goût y est mais la portion est petite . ( utilisation dans un barocook )
check_circle