Rougail saucisses
search
  • Rougail saucisses
  • Rougail saucisses
  • Rougail saucisses

Rougail saucisses

SA-03-07

Des saucisses sans additifs, sautées au massalé, et gingembre, agrémentées de coulis de tomate et de poivrons rouges et vert. Un plat cuisiné légèrement épicé à accompagner de riz. Cette viande en sauce se conserve 3 ans après date de fabrication.

Voir plus
17 en stock
7,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Ce plat cuisiné de rougail de saucisses a été préparé par notre traiteur près d'Angers. La rougail de saucisse est une recette que l'on retrouve à la Réunion, à Madagascar, aux îles Maurice.

Avec cette "viande en sauce", nous vous invitons donc à l'évasion même si vous êtes dans votre canapé à la maison. Composé de saucisses sans additifs, sautées au massalé, et gingembre, agrémentées de coulis de tomate et de poivrons rouges et vert, ce plat est légèrement épicé. Vous pouvez l'accompagner de riz.

Conditionné en sachet, vous pouvez facilement le transporter dans vos affaires lors de vos sorties en mer ou lors de vos voyages en camping-car.

- Ingrédients naturels pour cette recette de Rougail de saucisses
- Viande en sauce artisanale à compléter avec un féculent de votre choix
- Cette viande en sauce se conserve 3 ans après date de fabrication.

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 174 575
Valeur énergétique en Kj 728 2406
Lipides (g) 13.3 44
Dont acides gras saturés (g) 4.9 16
Glucides (g) 2.9 9.8
Dont sucre (g) 11.7 38.7
Fibres (g) 35 1.2
Protéines (g) 10.3 33.9
Sel (g) 0.4 1.2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
3 ans
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
365
Poids sans emballage (g)
330
Méthode de fabrication
Cuisiné et stérilisé
Nombre de portions
1
Temps de préparation
10 minutes
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Saucisse (viande de porc 91%, eau, sel, dextrose, épices, ail, arôme, acidifiant (acetate de sodium), conservateur (nitrite de sodium), boyau naturel de porc), oignons, poivron rouge, poivron vert, coulis de tomate, ail, gingembre, masallé, courgettes, aubergines, sel, poivre, thym/ laurier
Mode de préparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante
- 2. Laisser réchauffer 10 minutes
- 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conseils
Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Vous pouvez ajouter une garniture comme du riz par exemple.
    Avis à propos du produit
    Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

    Avis soumis à un contrôle

    0
    1★
    0
    2★
    0
    3★
    0
    4★
    2
    5★
    10/10


    Basé sur 2 avis

    • Image utilisateur Theo R.
      Publié le 31/10/2020 à 01:03
      5

      Bonne recette, légèrement relevée, très bien en mer

    • Image utilisateur Laurent M.
      Publié le 11/06/2020 à 07:53
      5

      Recette : Saucisse Oignons Tomate Piment vert C'est tout. Ça c'est le vrai rougail saucisse. Et le ça vient de la Reunion Un réunionnais.