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Des saucisses sans additifs, sautées au massalé, et gingembre, agrémentées de coulis de tomate et de poivrons rouges et vert. Un plat cuisiné légèrement épicé à accompagner de riz. Cette viande en sauce se conserve 3 ans après date de fabrication.
Ce plat cuisiné de rougail de saucisses a été préparé par notre traiteur près d'Angers. La rougail de saucisse est une recette que l'on retrouve à la Réunion, à Madagascar, aux îles Maurice.
Avec cette "viande en sauce", nous vous invitons donc à l'évasion même si vous êtes dans votre canapé à la maison. Composé de saucisses sans additifs, sautées au massalé, et gingembre, agrémentées de coulis de tomate et de poivrons rouges et vert, ce plat est légèrement épicé. Vous pouvez l'accompagner de riz.
Conditionné en sachet, vous pouvez facilement le transporter dans vos affaires lors de vos sorties en mer ou lors de vos voyages en camping-car.
- Ingrédients naturels pour cette recette de Rougail de saucisses
- Viande en sauce artisanale à compléter avec un féculent de votre choix
- Cette viande en sauce se conserve 3 ans après date de fabrication.
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 174 | 575 |
Valeur énergétique en Kj | 728 | 2406 |
Lipides (g) | 13.3 | 44 |
Dont acides gras saturés (g) | 4.9 | 16 |
Glucides (g) | 2.9 | 9.8 |
Dont sucre (g) | 11.7 | 38.7 |
Fibres (g) | 35 | 1.2 |
Protéines (g) | 10.3 | 33.9 |
Sel (g) | 0.4 | 1.2 |
Bonne recette, légèrement relevée, très bien en mer
Recette : Saucisse Oignons Tomate Piment vert C'est tout. Ça c'est le vrai rougail saucisse. Et le ça vient de la Reunion Un réunionnais.
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