Haddock aux lentilles
search
  • Haddock aux lentilles
  • Haddock aux lentilles

Haddock aux lentilles

SA-05-03
Ce plat complet d'Haddock accompagné de lentilles est un repas stérilisé à réchauffer au bain-marie. Ce plat est adapté à votre activité que ce soit en bateau ou au camping-car. Il a été préparé avec des ingrédients 100% naturels par un traiteur de Seissan.
Etre notifié du retour en stock
8,50 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 80 271
Valeur énergétique en Kj 335 1134
Lipides (g) 3.7 10.8
Dont acides gras saturés (g) 0.5 1.6
Glucides (g) 3 10.2
Dont sucre (g) 0.6 2.1
Fibres (g) 35 1.3
Protéines (g) 9.4 32
Sel (g) 0.4 1.3
Allergènes
Poisson
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
3 ans
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
370
Poids sans emballage (g)
340
Méthode de fabrication
Cuisiné et stérilisé
Nombre de portions
1
Temps de préparation
10 minutes
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Haddock, eau, lentille, oignons, carottes, huile, lardons, ail, sel, poivre
Mode de préparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante
- 2. Laisser réchauffer 10 minutes
- 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conseils
Garder à température ambiante, dans un endroit sec.