Crème anglaise aux fruits rouges
search
  • Crème anglaise aux fruits rouges
  • Crème anglaise aux fruits rouges

Crème anglaise aux fruits rouges

EFO-07-02

Ce dessert lyophilisé à la crème anglaise et aux fruits rouges a été préparé par Expedition Foods qui conçoit des petits-déjeuners, plats et desserts énergétiques lyophilisés.

Voir plus
21 en stock
12,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

La crème anglaise aux fruits rouges est un dessert lyophilisé à réhydrater avec 200 ml d'eau chaude. Si vous n'avez pas de réchaud ou de feu de camp, vous pouvez aussi le réhydrater à l'eau froide. Le temps de réhydratation sera juste plus long.
Ce dessert d'Expedition Foods est conditionné dans un sachet compact de 115 g.
C'est une recette idéale pour vos expéditions et treks en autonomie. Ca convient aussi pour les courses large ou les trails en auto-suffisance.

La crème anglaise aux fruits rouges, c'est :
- Un dessert qui peut aussi se consommer comme encas ou petit-déjeuner
- Préparé par Expedition Foods, spécialiste de l'alimentation outdoor
- A réhydrater directement dans le sachet (pas besoin de récipient)

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 507 451
Valeur énergétique en Kj 2121 1887
Lipides (g) 27.6 24.6
Dont acides gras saturés (g) 18.1 16.1
Glucides (g) 54.3 48.3
Dont sucre (g) 37.5 33.4
Fibres (g) 3.6 3.2
Protéines (g) 8.5 7.6
Sel (g) 0.25 0.22
Allergènes
Lait
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
5 ans
Poids avec emballage (g)
114
Poids sans emballage (g)
89
Conditionnement
Fermeture zip
Méthode de fabrication
Cuisiné et lyophilisé
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
289
Temps de préparation
5 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
200
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Oui
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Oui
Eau froide
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Lait entier, crème fraîche liquide (lait), poudre de crème pâtissière (7%) (amidon de maïs, colorant : E160b (ii), arôme), sucre, fruits mélangés (9%) (cassis, framboises, mûres).
Mode de préparation
1. Enlevez l’absorbeur d'oxygène (sachet) à l'intérieur de la poche.2. Ajoutez 200 ml d'eau bouillante.3. Mélangez le contenu et fermez le sachet. 4 Attendez 5 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira en cas d'urgence, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).