

À vos marques, Prêts, Randonnez ! -5% dès 100€, -10% dès 200€ et -15% dès 300€ d’achats sur toute la boutique !
Cette recette Traiteur de blanquette de veau a été stérilisée et mise en sachet. Ce plat cuisiné se conserve 3 ans après fabrication, de quoi le stocker dans votre placard.
Cette blanquette de veau a été cuisinée avec de l'épaule de veau, des champignons de Paris, des carottes, des oignons. Pour la sauce, on retrouve de la crème fraîche, du thym, du laurier du sel et du poivre (et de la farine de blé).
Conditionnée en sachet et stérilisée, cette viande en sauce se conserve 3 ans après sa fabrication. Facile à stocker (dans un placard par exemple), ce sachet se conserve à température ambiante. Il pourra donc se glisser dans votre camping-car ou dans un tiroir de votre bureau.
- Recette comprenant des ingrédients naturels et cuisinée par un traiteur d'Angers
- Cette viande en sauce est gourmande, véritable patrimoine de la cuisine française. Vous pouvez l'accompagner de pommes de terre
- A réchauffer dans une casserole ou assiette allant au four micro-onde ; le sachet peut être mis au bain-marie
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 96 | 335 |
Valeur énergétique en Kj | 402 | 1402 |
Lipides (g) | 4.1 | 14 |
Dont acides gras saturés (g) | 2 | 7 |
Glucides (g) | 19 | 6.7 |
Dont sucre (g) | 0.3 | 1.2 |
Fibres (g) | 35 | 0.7 |
Protéines (g) | 12.4 | 43.4 |
Sel (g) | 0.3 | 0.7 |
Basé sur 2
avis
Bonne dose
bon
check_circle