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Cette volaille en sauce est composée d'une bonne cuisse de Canard à compléter avec l'accompagnement de votre choix : riz, pommes de terre, pâtes ou légumineuses. A déguster à la la maison, au bureau ou dans un camping-car.
Les amateurs de canard seront ravis avec cette recette de viandes en sauce. Notre traiteur a cuisiné les cuisses de canard avec des cèpes et une bonne sauce bordelaise (avec vin rouge, oignons, carottes, ail, thym, laurier sel et poivre ; contient sulfite et farine de blé). Voilà une bonne base pour un dîner réussi. Il ne vous restera plus qu'à l'accompagner du féculent ou du légumineux de votre choix.
Ce plat se conserve trois ans après sa date de fabrication à température ambiante. Vous pouvez donc le stocker dans votre placard et le déguster le jour où vous êtes en panne d'idée repas : malin !
- Recette du terroir cuisinée par un artisan du sud de la France
- 350 g de viande en sauce pour 450 Kcal, une bonne base pour un repas complet
- À préparer au bain-marie ou la nourriture directement au micro-ondes ou dans votre casserole
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 129 | 450 |
Valeur énergétique en Kj | 540 | 1883 |
Lipides (g) | 3.5 | 12.2 |
Dont acides gras saturés (g) | 2.1 | 7.5 |
Glucides (g) | 1.7 | 5.9 |
Dont sucre (g) | 0.3 | 1 |
Fibres (g) | 35 | 0.4 |
Protéines (g) | 13.7 | 48 |
Sel (g) | 0.1 | 0.4 |
Basé sur 2
avis
Goût très correct et parfums agréables...Manque un peu d'accompagnement ( sans le pain , pour un gros mangeur, c'est un peu juste)...
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