Canard cêpes
search
  • Canard cêpes
  • Canard cêpes
  • Canard cêpes

Canard cêpes

SA-04-08

Cette volaille en sauce est composée d'une bonne cuisse de Canard à compléter avec l'accompagnement de votre choix : riz, pommes de terre, pâtes ou légumineuses. A déguster à la la maison, au bureau ou dans un camping-car.

Voir plus
32 en stock
8,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Les amateurs de canard seront ravis avec cette recette de viandes en sauce. Notre traiteur a cuisiné les cuisses de canard avec des cèpes et une bonne sauce bordelaise (avec vin rouge, oignons, carottes, ail, thym, laurier sel et poivre ; contient sulfite et farine de blé). Voilà une bonne base pour un dîner réussi. Il ne vous restera plus qu'à l'accompagner du féculent ou du légumineux de votre choix.

Ce plat se conserve trois ans après sa date de fabrication à température ambiante. Vous pouvez donc le stocker dans votre placard et le déguster le jour où vous êtes en panne d'idée repas : malin !

- Recette du terroir cuisinée par un artisan du sud de la France
- 350 g de viande en sauce pour 450 Kcal, une bonne base pour un repas complet
- À préparer au bain-marie ou la nourriture directement au micro-ondes ou dans votre casserole

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 129 450
Valeur énergétique en Kj 540 1883
Lipides (g) 3.5 12.2
Dont acides gras saturés (g) 2.1 7.5
Glucides (g) 1.7 5.9
Dont sucre (g) 0.3 1
Fibres (g) 35 0.4
Protéines (g) 13.7 48
Sel (g) 0.1 0.4
Allergènes
Gluten (blé), sulfite
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
3 ans
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
380
Poids sans emballage (g)
350
Méthode de fabrication
Cuisiné et stérilisé
Nombre de portions
1
Temps de préparation
10 minutes
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Oui
Vegan
Non
Ingrédients
Cuisse de canard (60%), cèpes réhydratés (5%), sauce bordelaise (vin rouge (sulfites), eau, oignons, carottes, ail, farine de blé), sel, poivre, thym et laurier
Mode de préparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante
- 2. Laisser réchauffer 10 minutes
- 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conseils
Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Vous pouvez ajouter une garniture comme du riz par exemple.
    Avis à propos du produit
    Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

    Avis soumis à un contrôle

    0
    1★
    0
    2★
    1
    3★
    0
    4★
    1
    5★
    8/10


    Basé sur 2 avis

    • Image utilisateur Manon T.
      Publié le 04/02/2025 à 14:13
      5

    • Image utilisateur Pierre R.
      Publié le 29/11/2018 à 07:05
      3

      Goût très correct et parfums agréables...Manque un peu d'accompagnement ( sans le pain , pour un gros mangeur, c'est un peu juste)...