Tajine de canard
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Tajine de canard

SA-04-09

Cette recette stérilisée de tajine de canard se conserve 3 ans après fabrication. C'est déjà un plat complet mais selon vos goûts vous pourrez l'accompagner de riz ou de semoule par exemple. A apprécier sur un bateau, dans un camping-car ou à la maison si le temps vous manque pour cuisiner ou si vous êtes en panne d'idées.

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8,95 € TTC
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Description

Ce tajine de canard a été cuisiné par notre artisan du sud de la France. Les ingrédients sont 100% naturels : cuisse de canard, carottes, oignons, courgettes, céleri branche, miel, raisins secs, épices et harissa. Conditionnée et stérilisée à chaud, cette recette se conserve jusqu'à 3 ans après sa date de fabrication.

- Un bon plat complet préparé avec des ingrédients 100% naturels, dont du canard pour une cuisine inspirée du Maghreb occidental
- 450 g de nourriture à stocker facilement à température ambiante
- Ce sachet prend moins de place qu'une conserve et n'est pas du tout industriel car préparé par un artisan

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 157 708
Valeur énergétique en Kj 657 2962
Lipides (g) 8.4 37.6
Dont acides gras saturés (g) 2.5 11.3
Glucides (g) 2.8 12.8
Dont sucre (g) 2.6 11.7
Fibres (g) 35 0.7
Protéines (g) 17.5 78.8
Sel (g) 0.3 0.7
Allergènes
Céleri.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
3 ans
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
500
Poids sans emballage (g)
450
Méthode de fabrication
Cuisiné et stérilisé
Nombre de portions
1
Temps de préparation
10 minutes
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Oui
Vegan
Non
Ingrédients
Cuisse de canard (44%), carottes, oignons, courgettes, celeri, branche, miel, raisins secs, mélange d´épices, harissa, sel.
Mode de préparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante
- 2. Laisser réchauffer 10 minutes
- 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conseils
Garder à température ambiante, dans un endroit sec.