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Cette recette stérilisée de tajine de canard se conserve 3 ans après fabrication. C'est déjà un plat complet mais selon vos goûts vous pourrez l'accompagner de riz ou de semoule par exemple. A apprécier sur un bateau, dans un camping-car ou à la maison si le temps vous manque pour cuisiner ou si vous êtes en panne d'idées.
Ce tajine de canard a été cuisiné par notre artisan du sud de la France. Les ingrédients sont 100% naturels : cuisse de canard, carottes, oignons, courgettes, céleri branche, miel, raisins secs, épices et harissa. Conditionnée et stérilisée à chaud, cette recette se conserve jusqu'à 3 ans après sa date de fabrication.
- Un bon plat complet préparé avec des ingrédients 100% naturels, dont du canard pour une cuisine inspirée du Maghreb occidental
- 450 g de nourriture à stocker facilement à température ambiante
- Ce sachet prend moins de place qu'une conserve et n'est pas du tout industriel car préparé par un artisan
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 157 | 708 |
Valeur énergétique en Kj | 657 | 2962 |
Lipides (g) | 8.4 | 37.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 2.5 | 11.3 |
Glucides (g) | 2.8 | 12.8 |
Dont sucre (g) | 2.6 | 11.7 |
Fibres (g) | 35 | 0.7 |
Protéines (g) | 17.5 | 78.8 |
Sel (g) | 0.3 | 0.7 |
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