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Cette tarte tatin aux pommes préparée par un Traiteur local accompagnera vos repas au bureau ou à la maison. C'est une délicieuse recette au bon goût de caramel à apprécier froid.
Ce dessert sous-vide est une recette stérilisée qui a été préparée par un traiteur breton.
C'est local et artisanal, ce ne sont que des ingrédients naturels qui vous apportera une touche sucrée après votre bon repas du midi.
Cette sorte de Tarte Tatin au bon goût de pommes et de caramel est à conserver à température ambiante dans un placard, il n'y a pas besoin de frigo.
- Dessert froid à apprécier directement dans le sachet chez vous, au bureau ou même en bateau
- Touche sucrée et énergétique qui sera vous accompagner tout au long de la journée
- Idée : préparer la tatin dans une assiette au micro-ondes, pour la manger de façon tiède
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 284 | 511 |
Valeur énergétique en Kj | 1188 | 2138 |
Lipides (g) | 16 | 28.8 |
Dont acides gras saturés (g) | 12 | 21.6 |
Glucides (g) | 37 | 66.6 |
Dont sucre (g) | 24 | 43.2 |
Fibres (g) | 35 | 0.7 |
Protéines (g) | 2.8 | 5 |
Sel (g) | 0.4 | 0.7 |
Basé sur 6
avis
Je conseille quand même de le faire réchauffer pour mieux l'apprécier. Pour le prochain je le testerai avec un sachet auto-chauffant.
Et non vous n'êtes pas au resto mais au bivouac à 2000m ou dans votre carré au mouillage et s'est le bonheur.
Correct mais assez fade
Bon c'est d'un prix très correct et l'analabe et tout terrain. Mais pour des portion de sac a dos il y a un problème, le gâteaux fais disons 5cm par 5 cm et l'emballage en fait 30 ce qui fait beaucoup de place mort .Pour un premier essais c'est faut l'avouer plutôt bon.
C'est pas mal dans l'ensemble j'ai tester sa et pour quelque chose qui se conserve plusieurs année c'est passable . Mais juste la photo et fausse donc dommage ..
Il y a un plaisir simple en randonnée que celui de savoir que nous attend un réconfort sucré pendant les dures périodes. De base je ne pensais pas commandé ce produit, je n'avais pris que du lyophilisé et pas de sous vide, mais quand deux produits que j'avais commandé se sont avérés indisponibles, je me suis arrangée avec la super team de lyophilisé pour recevoir à la place ces deux tatin sous-vides.Première chose que l'on remarque par rapport à du lyophilisé c'est bien évidemment la différence de poids : cela faisait une telle différence d'ailleurs que nous avons mangé ces tartes le second jours de randonnée alors que nous les conservions pour mon anniversaire qui tombait au milieu du séjour. Evidemment, c'est une remarque propre à la randonnée et qui ne s'applique pas dans tous les cas...Au niveau visuel de la dégustation, nos tartes avaient malheureusement pris un sacré coup dans nos sacs (l'une beaucoup plus que l'autre), mais bon, c'est loin d'être important.Je ne peux d'ailleurs pas vraiment juger du biscuit car vu comme les tartes ont été écrasées dans nos sacs de rando, il n'avait plus vraiment de texture.Au gout, nous avons tous les deux été surpris par le côté très très sucré de la tarte. Selon moi elle manque un peu d'acidité. J'y aurais aussi rajouté de la cannelle, mais sachant que ce n'est pas un goût qui plait à tout le monde, c'est un choix sage (et le problème pourrait être vite réglé en transportant un peu de cannelle avec soi).En dehors de ses petits soucis, on sent le côté frais des produits qui change du lyophilisé et c'est très bien préparé.
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