Spaghetti carbonara - Grand format
search
  • Spaghetti carbonara - Grand format
  • Spaghetti carbonara - Grand format
  • Spaghetti carbonara - Grand format

Spaghetti carbonara - Grand format

EFO-03-06

Manger des pâtes carbonara même en randonnée, ça n'a pas de prix !

Voir plus
42 en stock
14,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Ces spaghettis carbonara lyophilisées disposent d'un excellent rapport poids-calories.
Cette portion grand format pèse seulement 180 grammes (emballage inclus) et offre plus de 800 calories.

Concernant la préparation, ce plat lyophilisé de spaghetti carbonara se réhydrate avec seulement 340 ml d'eau et est prêt en moins 10 minutes.

Bref, c'est pratique, léger, nutritif et donc parfait pour vos activités outdoor : randonnée, voile, road-trip, alpinisme...

Les spaghettis carbonara grand format, c'est :
- Un plat de 495 g après réhydratation pouvant être apprécié par deux enfants
- Un repas pouvant se réhydrater à l'eau froide (mais le temps de réhydratation est plus long)
- Une recette se conservant 5 ans après production

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 518 803
Valeur énergétique en Kj 2167 3360
Lipides (g) 27.8 43.1
Dont acides gras saturés (g) 12.5 19.4
Glucides (g) 48 74.4
Dont sucre (g) 3.2 4.5
Fibres (g) 3.9 6
Protéines (g) 17.1 26.5
Sel (g) 1.2 1.9
Allergènes
Gluten, lait
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
5 ans
Pays d'origine
Royaume-Uni
Poids avec emballage (g)
180
Poids sans emballage (g)
155
Conditionnement
Fermeture zip
Méthode de fabrication
Cuisiné et lyophilisé
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
495
Temps de préparation
5-8 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
340
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Oui
Vegan
Non
Ingrédients
Pâtes (blé) 58%, crème (lait) 14%, lait entier, oignons, cheddar (lait) 7%, jambon fumé 6%, huile végétale (colza), amidon de maïs, ail, sel, poivre blanc
Mode de préparation
Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 340ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
    Avis à propos du produit
    Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

    Avis soumis à un contrôle

    0
    1★
    0
    2★
    0
    3★
    2
    4★
    5
    5★
    9.4/10


    Basé sur 7 avis

    • Image utilisateur Laurent R.
      Publié le 14/08/2024 à 15:38
      5

      Super repas de rando, copieux et TB en goût

    • Image utilisateur Guillaume B.
      Publié le 13/08/2024 à 23:15
      5

      Franchement top, même si dans la vraie recette y'a pas d'oignon le goût est bon. Et ça m'a bien calée après une grosse rando.

    • Image utilisateur Alejandro M.
      Publié le 05/08/2019 à 17:59
      5

      Le goût des pâtes carbonara n'y est pas forcément (étant une grande fan des pâtes carbonara). Le goût s'apparente plus à des pâtes jambon-fromage. Elles étaient toutefois excellentes (avec de véritables spaghettis et des petits dés de lard) et très consistantes après une bonne journée de marche.A recommander sans hésiter!

    • Image utilisateur Charlotte R.
      Publié le 13/02/2019 à 13:28
      5

      Ras très bonne qualité très copieux parfait

    • Image utilisateur Charlotte M.
      Publié le 11/02/2019 à 18:26
      4

      Plat agréable, bon sans être exceptionnel.J'en reprendrais à l'occasion.Seul vrai reproche pas de graduation pour doser la quantité d'eau.

    • Image utilisateur Laurent R.
      Publié le 12/08/2018 à 03:06
      5

      très bon et très énergétique

    • Image utilisateur Jean L.
      Publié le 24/07/2018 à 06:24
      4

      Le goût est assez bon, le problème est qu'il n'y a pas de ligne de dosage de l'eau, donc moi ça baignait dedans...