Porc au caramel et son riz
search
  • Porc au caramel et son riz
  • Porc au caramel et son riz

Porc au caramel et son riz

VO-03-10

Cette recette lyophilisée asiatique de Porc au caramel et son riz vous fera découvrir de nouvelles saveurs même lors de vos randonnées en forêt ou en montagne.

Voir plus
+ de 50 en stock
6,90 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Bien manger et randonnée ou en nautisme ne sont pas incompatibles. Preuve en est avec cette recette rapide et facile à préparer. Le porc au caramel et son riz de Voyager est une recette asiatique lyophilisée à réhydrater avec 160 ml d'eau chaude. Ce repas se préparant en 5 minutes est une source de protéines et glucides pour mieux récupérer après vos efforts pendant vos activités en plein air.

Ce repas lyophilisé de trekking, c'est :
- Seulement 80 g permettant de le ranger facilement dans son sac lors de votre randonnée ou trek par exemple
- À accompagner d'un dessert pour compléter l'apport énergétique
- Conditionné dans un sachet pouvant se brûler dans un feu de camp

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 412 330
Valeur énergétique en Kj 1724 1381
Lipides (g) 12 8.8
Dont acides gras saturés (g) 1.6 1.1
Glucides (g) 62 49
Dont sucre (g) 9.6 9
Fibres (g) 3.3 2.6
Protéines (g) 15 12
Sel (g) 2 1.6
Allergènes
Gluten (blé), lait, soja, moutarde. Peut contenir des traces de céleri.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
2 ans
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
100
Poids sans emballage (g)
80
Conditionnement
Sachet incinérable, zip, ligne d´eau à l´intérieur du sachet
Méthode de fabrication
Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
240
Temps de préparation
5-8 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
160
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Riz précuit 52%, viande de porc lyophilisé 11%, huile de tournesol, caramel pur sucre 4.5%, oignon, maltodextrine, ananas 3.3%, champignon noir 2.5%, sucre, sel, carotte, ail, sauce soja (graines de soja, blé, sel), protéines de lait, viande de poulet, graisse de poulet, poivre, épices (moutardeà, plantes aromatiques, extrait d'épices et de plantes aromatiques, extrait de levure, sirop de glucose, sirop de glucose-fructose, mélasses, arômes, colorant : caramel ordinaire, acidifiant : acide citrique, acide lactique, conservateur : anhydride sulfureux. Viande de porc origine UE.
Mode de préparation
1. Ajouter 160 ml d'eau bouillante (ligne d'eau n°1)2. Bien mélanger3. Fermer la fermeture zip4. Attendre 5 à 8 minute5. Réouvrir et déguster
Conseils
À garder dans un lieu sec et tempéré
    Avis à propos du produit
    Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

    Avis soumis à un contrôle

    0
    1★
    0
    2★
    6
    3★
    4
    4★
    6
    5★
    8/10


    Basé sur 16 avis

    • Image utilisateur Christine R.
      Publié le 30/03/2025 à 18:09 (Date de commande : 09/03/2025)
      5

      Pas bon, trop sucré. Pas pu finir.

    • Image utilisateur Julie T.
      Publié le 08/10/2023 à 00:16
      3

      Très bon mais quantité insuffisante. Ai dû ouvrir un second sachet

    • Image utilisateur Theo T.
      Publié le 31/08/2023 à 17:41
      3

      J'ai pas trop senti le côté sucre salé. Les champignons noirs étaient trop gros a mon goût. Pas mauvais mais pas ce que je m'imaginais

    • Image utilisateur Jean D.
      Publié le 22/09/2022 à 01:47
      4

      Bon produit, le gout est un peu spécial pour du porc au caramel mais cela reste bon

    • Image utilisateur Hugo D.
      Publié le 25/11/2020 à 14:19
      4

      C'est un bon plat de riz qui se reconstitue bien.

    • Image utilisateur Elise P.
      Publié le 05/10/2020 à 00:47
      4

      Je n'ai pas trop reconnu le goût du porc au caramel, mais j'ai apprécié, je le reprendrai.

    • Image utilisateur Lucie M.
      Publié le 26/08/2020 à 18:19
      5

      très agréable de pouvoir manger des plats un peu exotiques en montagne.

    • Image utilisateur Theo T.
      Publié le 13/06/2020 à 16:51
      5

      Ce plat n'est pas mauvais en soi mais il a plus le goût d'oignon sucré que du caramel.

    • Image utilisateur Nicolas D.
      Publié le 14/04/2020 à 23:25
      5

      Vraiment très bon produit que je recommande vivement !!!

    • Image utilisateur Camille T.
      Publié le 08/12/2019 à 07:58
      5

      la viande a tendance à être un peu sèche