Porridge aux fraises
search
  • Porridge aux fraises
  • Porridge aux fraises
  • Porridge aux fraises

Porridge aux fraises

EFO-01-05

Le Porridge aux fraises est un petit-déjeuner lyophilisé d'Expedition Foods d'un apport de 450 Kcal mais pour 93 g seulement.

Voir plus
49 en stock
11,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Ce Porridge aux fraises lyophilisés doit être réhydraté avec 270 ml d'eau chaude ou même d'eau froide mais la réhydratation est plus longue.
C'est un sachet de 93 g seulement permettant de le ranger facilement dans son sac à dos pour son bivouac avant une bonne randonnée.

- Rapport poids/calories très intéressant 450 kcal pour seulement 93 g
- De la marque Expedition Foods qui a aussi une gamme de plats à 800 Kcal pour les expéditions par exemple
- Le Porridge aux Fraises existe aussi en 800 Kcal

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 479 455
Valeur énergétique en Kj 2004 1904
Lipides (g) 21.6 20.5
Dont acides gras saturés (g) 9.7 9.1
Glucides (g) 56.2 53.4
Dont sucre (g) 27.9 26.5
Fibres (g) 5.5 5.2
Protéines (g) 12.1 11.5
Sel (g) 0.3 0.3
Allergènes
Lait, Gluten, Avoine
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
5 ans
Pays d'origine
Royaume-Uni
Poids avec emballage (g)
118
Poids sans emballage (g)
93
Conditionnement
Fermeture zip
Méthode de fabrication
Cuisiné et lyophilisé
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
343
Temps de préparation
5-8 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
250
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Oui
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Oui
Vegan
Non
Ingrédients
Lait, crème (lait), porridge d´avoine (14.5%), sucre, dés de fraise lyophilisés (2%)
Mode de préparation
Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 250ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).