Chili con carne au riz complet
search
  • Chili con carne au riz complet

Chili con carne au riz complet

FO-03-01

Ce plat stérilisé de Chili con carne accompagné de riz complet est un plat conditionné dans un sachet à apprécier lors de vos sorties outdoor, comme en randonnée, en kayak ou même à la pêche par exemple.

Voir plus
30 en stock
10,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Ce Chili con carne est un plat stérilisé conditionné dans un sachet par la marque Forestia.
C'est une portion avec une haute teneur en protéines à apprécier lors de vos sorties outdoor.Glissez-le dans votre sac à dos lors de vos activités comme à la pêche ou en randonnée.

- Sans conervateur, ni colorant et arôme artificiels
- 350 g de nourriture à réchauffer
- Existe aussi en version auto-chauffante

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 100 350
Valeur énergétique en Kj 418 1464
Lipides (g) 2.5 8.8
Dont acides gras saturés (g) 0.7 2.5
Glucides (g) 12.1 42.4
Dont sucre (g) 1.5 5.3
Fibres (g) 1.7 6
Protéines (g) 8 21
Sel (g) 1.1 3.9
Allergènes
Lait et produits dérivés. Peut contenir du Gluten.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
1 an
Pays d'origine
Espagne
Poids avec emballage (g)
363
Poids sans emballage (g)
350
Conditionnement
Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication
Cuisiné et stérilisé
Nombre de portions
1
Temps de préparation
10 minutes
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Haricots rouges 22%, eau, légumes 20% (maïs, poivron rouge et vert), viande de boeuf haché 16%, riz complet 13%, huile de tournesol, sel, amidon de maïs, mélange d´épices (épices, extrait de levure, oignon, ail, chou vert et champignon), beurre (contient du lait), maltodextrine et purée de tomate.
Mode de préparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante
- 2. Laisser réchauffer 10 minutes
- 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conseils
Garder à température ambiante, dans un endroit sec.