
Riz et légumes au curry indien

Allégez votre aventure : -10% sur notre sélection Ultra-légère avec le code : ULTRALIGHT10
Ce plat de pâtes à la provençale est un repas lyophilisé cuisiné par la marque Real Field Meals présente en Norvège. Ces plats, de plus conditionnés sous-vide, sont utilisés et appréciés par différentes armées comme celle de Norvège ou de Suisse.
Les pâtes à la provençale sont cuisinées et lyophilisées par Real en Norvège. C'est un plat à réhydrater pour une personne de 147 qui vous apportera 700 Kcal.
Ce repas sans lactose est aussi présent dans les célèbres Artic Field Rations utilisées par différentes armées.
- Après réhydratation c'est une portion copieuse de 480 g
- De quoi le stocker en cas de situation d'urgence, grâce à sa durée de vie de 5 ans après fabrication
- De Real Field Meal, marque Norvégienne
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 475 | 698 |
Valeur énergétique en Kj | 1987 | 2920 |
Lipides (g) | 21 | 30.9 |
Dont acides gras saturés (g) | 4.2 | 5.9 |
Glucides (g) | 47 | 69.1 |
Dont sucre (g) | 3 | 4.4 |
Fibres (g) | 3 | 4.4 |
Protéines (g) | 16 | 23.5 |
Sel (g) | 3.3 | 4.9 |
Basé sur 5
avis
Très bon produit. Je recommande!
Surprise par ce plat sans lactose, bonne consistance et goût !
Le plat le plus réconfortant que j'ai mangé en lyophilisé !
Pas mauvais, mais un peu fade par rapport aux autres lyophs de chez Real Turmat (qui sont à mon humble avis parmi les meilleurs). Ceci dit c'est copieux, avec une bonne dose de protéines.
Totalement subjectif, mais il a été pour moi le moins savoureux en terme de gout de la gamme REAL. D'autres personnes aimeront peut être cette saveur, moi je ne dois simplement pas être provençal.Il reste néanmoins un repas bien consistant et la qualité de la marque reste bien présente.
check_circle