
Brandade de morue

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Cette recette végétarienne à base de pâtes, fromage et champignon est un plat copieux de 500 g après réhydratation qui vous apportera une source d'énergie importante lors de vos activités outdoor.
La recette de Pâtes au fromage et champignon s'est invitée au menu de nombreux amateurs et professionnels d'activités outdoor depuis qu'elle a fait son entrée dans notre catalogue en 2016. Cette portion individuelle pèse 143 g avant réhydratation et fournira 600 kcal, soit beaucoup d'énergie dans un sachet compact. Un gain de place et de poids pour ce repas à réhydrater qui coche tout bon pour partir à l'aventure. Une texture crémeuse, beaucoup de goût et une portion généreuse font sans nul doute, le succès de cette recette phare du fabricant hollandais.
Les pâtes au fromage et aux champignons, c'est :
- Une source importante en glucides (plus de 75 g) mais également de protéines et de lipides
- Un sachet compact et facile à réhydrater grâce à la ligne d'eau présente sur celui-ci
- Un repas outdoor rapide à préparer, prêt en 8 minutes
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 414 | 600 |
Valeur énergétique en Kj | 1732 | 2510 |
Lipides (g) | 13.9 | 20 |
Dont acides gras saturés (g) | 4.8 | 6.9 |
Glucides (g) | 54.3 | 78.2 |
Dont sucre (g) | 8 | 11.5 |
Fibres (g) | 13.5 | 5.3 |
Protéines (g) | 15.8 | 22.8 |
Sel (g) | 2.9 | 4.2 |
Pâtes (57%) (blé, oeuf, sel), fromage en poudre (12%) (fromage, sel), lait en poudre, huile de tournesol, fécule de pommes de terre, poivron (4%), oignon (3%), champignon (2%), sel, poireau (1%), sirop de glucose, poivre (0.07%)
1. Ouvrir le sachet à l'encoche. Déplier et retirer l'absorbeur d'oxygène.2. Verser de l'eau chaude jusqu'à la ligne d'eau.3. Bien remuer.4. Fermer le zip et laisser reposer 10 minutes.5. Remuer.6. Déguster directement dans le sachet.
Basé sur 56
avis
Pas encore utilisé.
Pas testé encore
Très bon
Très bon
Très bien
Très bien
Repas bon/gouteux, malgré une quantité suffisante en eau et un laps de temps de malaxage, les champignons restent "crispie" Sinon RAS
Merci pour votre retour ! Concernant les champignons un peu trop "crispie", c'est un retour intéressant que nous allons partager avec le fabricant. Parfois, un temps de réhydratation légèrement plus long peut améliorer la texture, mais on comprend que ce ne soit pas toujours idéal quand on a faim !
- (Avis traduit)
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