Poulet curry et quinoa
search
  • Poulet curry et quinoa
  • Poulet curry et quinoa

Poulet curry et quinoa

LH-04-06

Le Poulet curry et Quinoa de notre Traiteur breton est un délicieux plat préparé comme à la maison. Il n'y a que des ingrédients naturels afin de manger bon et sain lors de vos sorties en bateau par exemple.

Voir plus
32 en stock
8,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Ce Poulet curry et Quinoa est un plat stérilisé de 400 g à réchauffer au bain-marie, la nourriture dans un poêle ou directement dans le micro-ondes.

Ce repas est une fabrication maison de 494 Kcal à apprécier lors de vos voyages en camping-car, en bateau ou même au travail. Il est conditionné dans un sachet pour un gain de place considérable dans votre sac ou dans vos armoires.

- Durée de conservation, 1 an après la fabrication, à température ambiante
- Existe aussi la même version de Poulet Curry mais avec des pommes de terre
- Préparé et cuisiné par un traiteur Breton avec des ingrédients naturels

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 105 420
Valeur énergétique en Kj 439 1757
Lipides (g) 6.2 24.8
Dont acides gras saturés (g) 2.8 11.2
Glucides (g) 6.5 26
Dont sucre (g) 3.6 14.4
Fibres (g) 35 1.6
Protéines (g) 14.9 59.6
Sel (g) 0.4 1.6
Allergènes
Lactose, gluten
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
1 an
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
420
Poids sans emballage (g)
400
Conditionnement
Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication
Cuisiné et stérilisé
Nombre de portions
1
Temps de préparation
10 minutes
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Filet de poulet, huile de tournesol, carottes, poivrons, curry, crème, sel, poivre, fécule de maïs, quinoa.
Mode de préparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante
- 2. Laisser réchauffer 10 minutes
- 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conseils
Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.