Dahl et riz aux épinards
search
  • Dahl et riz aux épinards
  • Dahl et riz aux épinards

Dahl et riz aux épinards

OF-06-01

Ce Dahl et riz aux épinards est un plat déshydraté naturel de la gamme Firepot qui a été cuisiné avec 5 sortes de lentilles différentes. Agrémenté de riz basmati et d'épinards croquants, cette recette originaire d'Inde est relevée d'épices parfumées.

Voir plus
33 en stock
10,90 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Ce Dahl et riz aux épinards de la gamme Firepot vous réchauffera lors de vos expéditions en extérieur. Ses 5 variétés de lentilles absorbent les épices tout en gardant leur texture. Accompagnées d'épinards et de riz basmati, ce plat aux saveurs parfumées vous donnera une sensation de satiété tout en réjouissant vos papilles. Ce sont toutes les saveurs de l'Inde qui s'invitent dans votre bivouac !

- Ce plat est végétarien et sans gluten
- Le terme "dahl" désigne plusieurs sortes de légumineuses en Inde et au Népal
- Cette recette est composé d'ingrédients déshydratés 100% naturels

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 380 508
Valeur énergétique en Kj 1590 2123
Lipides (g) 4.1 5.5
Dont acides gras saturés (g) 0.4 0.5
Glucides (g) 71.3 96.2
Dont sucre (g) 5.3 7.1
Fibres (g) 35 0
Protéines (g) 14.5 19.6
Sel (g) 0.9 1.2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
2 ans
Pays d'origine
Royaume-Uni
Poids avec emballage (g)
155
Poids sans emballage (g)
135
Conditionnement
Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication
Cuisiné et déshydraté
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
535
Temps de préparation
15 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
400
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Oui
Sans lactose
Oui
Sans gluten
Oui
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Oui
Ingrédients
Riz basmati (28%), oignon (22%), tomates (12%), épinards (7%), urid dal (4%), chana dal (4%), mung dal (4%), toor dal (4%), lentilles rouges (4%), jus de citron, coriandre, ail, huile de colza, sel, garam masala, graines de cumin, curcuma, piments rouges séchés, chili en poudre.
Mode de préparation
1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène2. Pincez le sachet au niveau 6 indiquant la quantité d´eau3. Versez de l´eau bouillante dans le sachet jusqu´au niveau indiqué4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.
Conseils
À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.
    Avis à propos du produit
    Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

    Avis soumis à un contrôle

    0
    1★
    0
    2★
    0
    3★
    2
    4★
    4
    5★
    9.4/10


    Basé sur 6 avis

    • Image utilisateur Theo D.
      Publié le 16/06/2023 à 02:19
      5

      Un très bon goût. Attendez 1-2 minutes superieur à 15 minutes.

    • Image utilisateur Manon D.
      Publié le 24/11/2021 à 17:20
      5

      Je suis ravi de la gamme des produits vegan de la marque Firepot ! Le prix est plus élevé que chez des concurrents mais je recommande au moins d'essayer ! =D

    • Image utilisateur Elise M.
      Publié le 28/12/2020 à 07:08
      5

      J'avais un peu peur en lisant les autres avis mais je n'ai pas eu de problème à réhydrater ce plat. Super bon, épicé comme il faut, on a beaucoup aimé.

    • Image utilisateur Jean M.
      Publié le 08/08/2019 à 08:42
      5

      Très bon produit, bien assaisonné

    • Image utilisateur Michel B.
      Publié le 02/08/2018 à 13:39
      4

      ... ce produit ne se réhydrate pas bien, même en attendant plus longtemps et en rajoutant plus d'eau. Dommage car le goût est bon.Attention: assez épicé (pimenté) !

    • Image utilisateur Laurent P.
      Publié le 22/06/2018 à 14:24
      4

      Pas mal, bonne recette.