Ragoût de boeuf avec orge perlé
search
  • Ragoût de boeuf avec orge perlé
  • Ragoût de boeuf avec orge perlé

Ragoût de boeuf avec orge perlé

OF-03-09
Le Ragoût de Boeuf aux pommes de terre et orge perlé est un plat qui a été cuisiné avec des 100% ingrédients naturels et déshydraté par la suite. Ce plat conditionné dans un sachet compact vous permet de voyager léger lors de vos randonnées ou trek.
43 en stock
10,90 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 473 520
Valeur énergétique en Kj 1979 2176
Lipides (g) 21.8 24
Dont acides gras saturés (g) 0.5 0.6
Glucides (g) 41.2 45.3
Dont sucre (g) 8 8.8
Fibres (g) 35 0
Protéines (g) 28 30.8
Sel (g) 2 2.2
Allergènes
Céleri, Orge
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
2 ans
Pays d'origine
Royaume-Uni
Poids avec emballage (g)
130
Poids sans emballage (g)
120
Conditionnement
Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication
Cuisiné et déshydraté
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
390
Temps de préparation
15 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
280
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Non
Sans lactose
Oui
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Boeuf haché (30%), pommes de terre (23%), céleri-rave (11%), carottes (11%), oignon, céleri, orge perlé (6%), huile d´olive, concentré de bouillon de boeuf, sel, poivre, mélasse, vinaigre de cidre, farine de maïs, tamarin, thym.
Mode de préparation
1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène2. Versez de l´eau bouillante dans le sachet jusqu´au niveau de remplissage indiqué (Ligne de remplissage : 7)3. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes
Conseils
À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.
    Avis à propos du produit
    Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

    Avis soumis à un contrôle

    0
    1★
    0
    2★
    1
    3★
    0
    4★
    4
    5★
    9.2/10


    Basé sur 5 avis

    • Image utilisateur William A.
      Publié le 17/02/2021 à 05:24
      5

      Bon plat, bien varié plein de bonnes choses, contente d'en avoir commandé 2 :). Je recommande de laisser un peu plus que les 15 mns préconisées.

    • Image utilisateur Jean T.
      Publié le 28/11/2020 à 16:17
      3

      oui c'est quand même bon on sent la viande la sauce mais suis déçu car trop de Céleri rave et pas du tout d'orge perlée enfin si il y a 2% c'est le max et on et loin des ragouts de viande des rations Russe qui sont pleine de cette céréale.il aurait gagné a mettre moins d'épice tamarin trop dominant et beaucoup plus d'orge perlé.sinon cela tien au corps mais pas assez roboratif.

    • Image utilisateur Antoine T.
      Publié le 18/10/2019 à 01:56
      5

      Original

    • Image utilisateur Anais D.
      Publié le 28/04/2019 à 19:01
      5

      Un délicieuse recette original mais pas indigeste. Marque à recommander.

    • Image utilisateur Pierre B.
      Publié le 30/10/2018 à 21:50
      5

      J'ai testé plusieurs recettes chez Firepot SANS LAIT ET SANS GLUTEN. Le ragout de boeuf avec orge perlé est un des meilleurs.