Soja au curry
search
  • Soja au curry
  • Soja au curry

Soja au curry

FO-06-09&
Ce Soja au Curry est un plat stérilisé vegan qui a été préparé avec des ingrédients naturels. Il n'y aucun additif, ni de conservateur qui ont été rajoutés à cette recette. Son sachet assez solide pourra se glisser dans votre sac à dos ou même dans votre voiture. Il pourra se stocker longtemps à température ambiante.
5 en stock
9,95 €
7,46 € TTC
-25%
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 134 469
Valeur énergétique en Kj 561 1962
Lipides (g) 6.2 21.7
Dont acides gras saturés (g) 1.1 3.9
Glucides (g) 16.3 57.1
Dont sucre (g) 4.3 15.1
Fibres (g) 4.7 16.5
Protéines (g) 5.5 19.3
Sel (g) 1.8 5.6
Allergènes
Céleri et moutarde. Peut contenir des traces de gluten.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
1 an
Pays d'origine
Espagne
Poids avec emballage (g)
370
Poids sans emballage (g)
350
Conditionnement
Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication
Cuisiné et stérilisé
Nombre de portions
1
Temps de préparation
10 minutes
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Oui
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Vegan
Oui
Ingrédients
Riz long grain et riz sauvage 36%, eau, soja texturé 25%, raisins 5% (raisins et huile de coton), huile de tournesol, lait de coco, curry 3.5% (contient du céleri et de la moutarde), sel et épices.
Mode de préparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante
- 2. Laisser réchauffer 10 minutes
- 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conseils
Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
    Avis à propos du produit
    Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

    Avis soumis à un contrôle

    0
    1★
    0
    2★
    1
    3★
    0
    4★
    0
    5★
    6/10


    Basé sur 1 avis

    • Image utilisateur Hugo R.
      Publié le 14/04/2020 à 22:50
      3

      Bonne consistance produit ne ressemble abssolument pas a de la bouillie mais trop trop de curry trop épicée