Poulet tandoori, noix de cajou et pommes de terre
search
  • Poulet tandoori, noix de cajou et pommes de terre
  • Poulet tandoori, noix de cajou et pommes de terre

Poulet tandoori, noix de cajou et pommes de terre

LH-04-08
Le Poulet Tandoori est une délicieuse recette stérilisée qui a été cuisiné avec des ingrédients naturels par Bocaux & Petits Plats. Ce repas à réchauffer au bain-marie, le sachet dans de l'eau bouillante, ou la nourriture directement dans une casserole se garde à température ambiante par exemple dans votre bateau ou dans votre camping-car.
28 en stock
8,50 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 122 488
Valeur énergétique en Kj 510 2042
Lipides (g) 6.8 27.2
Dont acides gras saturés (g) 2 8
Glucides (g) 8.8 35.2
Dont sucre (g) 2.4 9.6
Fibres (g) 35 1.6
Protéines (g) 9.4 37.6
Sel (g) 0.4 1.6
Allergènes
Crème
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
1 an
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
420
Poids sans emballage (g)
400
Conditionnement
Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication
Cuisiné et stérilisé
Nombre de portions
1
Temps de préparation
10 minutes
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Poulet, Huile de tournesol, Carottes, Champignons, Poivrons, Epices, Crème, Sel, Poivre, Fécule de maïs, Pomme de terre.
Mode de préparation
1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante
- 2. Laisser réchauffer 10 minutes
- 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conseils
Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.