Pâtes aux légumes méditérranéens - Double portion
search
  • Pâtes aux légumes méditérranéens - Double portion
  • Pâtes aux légumes méditérranéens - Double portion
  • Pâtes aux légumes méditérranéens - Double portion

Pâtes aux légumes méditérranéens - Double portion

EFO-06-07

Ce plat lyophilisé végétarien est l'une des recettes les plus caloriques au 100 g de notre boutique en ligne. A partager à deux ou à manger seul en conditions extrêmes.

Voir plus
18 en stock
16,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Cette recette lyophilisée de pâtes accompagnées de légumes méditerranéens a été préparée par la marque anglaise Expedition Foods.

C'est une portion généreuse de 1000 kcal ne pesant seulement que 172 g "à sec". Avec ce repas végétarien, après réhydratation, vous obtiendrez un plat de 520 g, soit 260 g par portion si vous le partagez avec votre compagnon d'aventure.

Les lyophilisés, c'est un gain de poids et de place dans votre sac à dos mais qui ne se fera pas au détriment de l'alimentation.

En effet, les pâtes aux légumes méditerranéens possèdent de hautes valeurs énergétiques.Les doubles portions sont à la fois plus écologiques et plus économiques qu'un sachet simple portion.

Les pâtes aux légumes méditerranéens d'Expedition Foods double portion, c'est :
- La possibilité de réhydrater à l'eau froide en l'absence d'eau chaude (prévoir plus de temps)
- Une recette qui existe aussi en version 800 kcal pour 1 personne
- A préparer directement dans le sachet équipé d'un zip

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 586 1007
Valeur énergétique en Kj 2452 4213
Lipides (g) 42.5 73.1
Dont acides gras saturés (g) 21.7 37.3
Glucides (g) 38.2 65.7
Dont sucre (g) 11.6 19.9
Fibres (g) 5.1 8.7
Protéines (g) 10 17.2
Sel (g) 0.5 0.8
Allergènes
Gluten, lait.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
5 ans
Pays d'origine
Royaume-Uni
Poids avec emballage (g)
197
Poids sans emballage (g)
172
Conditionnement
Fermeture zip
Méthode de fabrication
Cuisiné et lyophilisé
Nombre de portions
2
Poids réhydraté (g)
517
Temps de préparation
5-8 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
345
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Oui
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Oui
Vegan
Non
Ingrédients
Pâtes de blé (gluten), lait, crème (lait), oignon, haricot vert (6%), poivron (6%), Lentilles brunes (lentilles brunes, sel) (6%), huile de colza, maïs, olives noires (olives noires, sel, acide lactique, gluconate ferreux), fécule de maïs, sucre, ail, mélange d´herbes (origan, sarriette, basilic, thym, romarin, marjolaine).
Mode de préparation
Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 345ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
    Avis à propos du produit
    Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

    Avis soumis à un contrôle

    0
    1★
    0
    2★
    2
    3★
    0
    4★
    0
    5★
    6/10


    Basé sur 2 avis

    • Image utilisateur Antoine D.
      Publié le 14/04/2022 à 08:24
      3

      Bof, goût quelconque, les pâtes ne se ramollissent pas vraiment et ont du mal à se réhydrater (j'ai même testé chez moi avec une eau chauffée à la bouilloire sur une portion qui me restait). Un des intérêts est la possibilité de reconstitution à froid, si on accepte d'avoir des pâtes qui ont une texture de chips.

    • Image utilisateur Jean M.
      Publié le 30/07/2021 à 21:53
      3

      Portion copieuse mais pas vraiment à mon goût