
Quinoa à la mexicaine

Allégez votre aventure : -10% sur notre sélection Ultra-légère avec le code : ULTRALIGHT10
Ce plat lyophilisé de ragoût de courgettes accompagné de maïs est une délicieuse recette vegan à réhydrater simplement à l'eau chaude. Vous pourrez aussi réhydrater ce plat à l'eau froide car ce repas lyophilisé a été préparé avec des ingrédients 100% naturels. Il convient aussi à un régime sans gluten et sans lactose.
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 440 | 510 |
Valeur énergétique en Kj | 1841 | 2134 |
Lipides (g) | 16.1 | 20 |
Dont acides gras saturés (g) | 4.9 | 5.7 |
Glucides (g) | 56.3 | 65 |
Dont sucre (g) | 5.9 | 6.8 |
Fibres (g) | 7.8 | 9 |
Protéines (g) | 11.2 | 13 |
Sel (g) | 1.8 | 2.1 |
Basé sur 3
avis
Super recette vegan
Ce ragoût m'a servi pendant une rando de trois jours en repas de soirée. Les produits Real sont d'une qualité fiable et durable et je peux leur faire confiance pour un délicieux repas, complet, équilibré, vegan, pour me rassasier sans être trop - mieux que si j'avais fais la cuisine moi-même !
Sachant que les principaux ingrédients de ce mélange sont le riz et les lentilles, il est un peu trompeur de l'appeler "ragoût de courgettes et de maïs". Ceci dit, c'est un très bon plat, plutôt peu relevé comparé aux autres plats végétariens que nous avons testés. Et REAL TURMAT est globalement une excellente marque, que nous conseillons.
check_circle