Pâtes à la crème au porc - Grand format
search
  • Pâtes à la crème au porc - Grand format
  • Pâtes à la crème au porc - Grand format
  • Pâtes à la crème au porc - Grand format

Pâtes à la crème au porc - Grand format

RE-03-25

Ce plat lyophilisé de pâtes à la crème au porc est une portion généreuse de 700 kcal pour un poids seulement de 138 g avant réhydratation. C'est un plat conditionné sous-vide qui est aussi présent dans de nombreuses rations produites par la marque norvégienne Real Field Meal. Il se rangera facilement dans votre sac à dos pendant une activité outdoor ou au cas où, grâce à son format sous-vide.

+ de 50 en stock
10,95 €
9,86 € TTC
-10%
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 505 697
Valeur énergétique en Kj 2113 2916
Lipides (g) 30 41.4
Dont acides gras saturés (g) 8.6 11.9
Glucides (g) 44 60.7
Dont sucre (g) 4.2 5.8
Fibres (g) 4 5.5
Protéines (g) 15 20.7
Sel (g) 3.3 4.6
Allergènes
Gluten (blé), lait. Peut contenir des traces d´oeufs.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
5 ans
Pays d'origine
Norvège
Poids avec emballage (g)
153
Poids sans emballage (g)
138
Conditionnement
Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Méthode de fabrication
Cuisiné et lyophilisé
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
480
Temps de préparation
8 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
342
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Oui
Vegan
Non
Ingrédients
Pâtes (blé dur, peut contenir des traces d’oeufs) (35%), porc (porc (85%), fibres alimentaires végétales, sel, stabilisateur (E450, E451), antioxydant (romarin naturel)) (16%), oignon, poivrons (9%), poireau (8%), crème (lait) (7%), huile de colza, amidon de maïs, bouillon de viande (extrait de levure, maltodextrine, sel, huile de colza, extrait de viande, sucre brun, oignon), poudre de fromage (fromage séché (lait), lactosérum), ail, assaisonnement, persil (0.1%), thym (0.08%), antioxydant (acide ascorbique)
Mode de préparation
1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée. 2. Mélange
Conseils
A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau.
- Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
    Avis à propos du produit
    Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

    Avis soumis à un contrôle

    0
    1★
    0
    2★
    0
    3★
    0
    4★
    2
    5★
    10/10


    Basé sur 2 avis

    • Image utilisateur Nadia E.
      Publié le 21/07/2021 à 20:25
      5

      Recette très goûteuse, bien réconfortante après une grosse journée de rando trekking.Fera parti du voyage pour les prochaines aventures.

    • Image utilisateur Charlotte R.
      Publié le 20/06/2021 à 03:03
      5

      Très bon, goutu et bonne quantité, dommage du peu... Par gourmandise ! Très satisfait !