

Allégez votre aventure : -10% sur notre sélection Ultra-légère avec le code : ULTRALIGHT10
Ce plat à réhydrater vegan à l'eau chaude de Fusilli aux épinards accompagné de noix, a été cuisiné avec des ingrédients 100% naturels puis séché sous-vide. Cette méthode de fabrication est aussi performante que la lyophilisation mais moins énergivore. Cette recette de 105 g seulement avant réhydratation vous apportera près de 550 Kcal.
Les Pâtes aux épinards et noix est un plat à réhydrater à l'eau chaude et une recette végan adaptée également à un régime sans lactose.
Ce plat cuisiné avec des ingrédients 100% naturels et séché sous-vide est idéal pour toutes les activités outdoor comme la randonnée, l'alpinisme, l'escalade, le road trip en vélo ... C'est un plat épicé qui sera apprécié lors de vos bivouacs.
C'est seulement 105 g avant réhydratation pour une portion de 400 g après rajout d'eau.
Pour le préparer il suffit de rajout de l'eau chaude jusqu'à la ligne, de mélanger et d'attendre 10 minutes.
- Préparé par Adventure Menu (cuisinant aussi des plats stérilisés et des viandes 100% naturels)
- Peut se préparer avec le système auto-chauffant en rajoutant seulement de l'eau froide
- Peut aussi se stocker avec sa durée de vie importante de 5 ans
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 503 | 528 |
Valeur énergétique en Kj | 2105 | 2209 |
Lipides (g) | 13.1 | 14.4 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.1 | 1.1 |
Glucides (g) | 76.2 | 80 |
Dont sucre (g) | 0.7 | 0.8 |
Protéines (g) | 16.4 | 17.2 |
Sel (g) | 3.7 | 3.9 |
Basé sur 4
avis
ration fort convenable . ce mange facilement .
Malgré l'eau bien chaude et un temps de réhydratation plus long que le prévoit le mode d'emploi, les fusillis sont restées très ferme; dommage....
Pas mal. Mais ça manque de goût (heureusement j'avais du parmesan sous la mains pour compléter).
Franchement bon et franchement trop salé à mon goût
check_circle