Fusilli aux épinards et aux noix
search
  • Fusilli aux épinards et aux noix
  • Fusilli aux épinards et aux noix
  • Fusilli aux épinards et aux noix

Fusilli aux épinards et aux noix

AM-06-06-LYO

Ce plat à réhydrater vegan à l'eau chaude de Fusilli aux épinards accompagné de noix, a été cuisiné avec des ingrédients 100% naturels puis séché sous-vide. Cette méthode de fabrication est aussi performante que la lyophilisation mais moins énergivore. Cette recette de 105 g seulement avant réhydratation vous apportera près de 550 Kcal.

Voir plus
Etre notifié du retour en stock
10,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits

Description

Les Pâtes aux épinards et noix est un plat à réhydrater à l'eau chaude et une recette végan adaptée également à un régime sans lactose.

Ce plat cuisiné avec des ingrédients 100% naturels et séché sous-vide est idéal pour toutes les activités outdoor comme la randonnée, l'alpinisme, l'escalade, le road trip en vélo ... C'est un plat épicé qui sera apprécié lors de vos bivouacs.
C'est seulement 105 g avant réhydratation pour une portion de 400 g après rajout d'eau.
Pour le préparer il suffit de rajout de l'eau chaude jusqu'à la ligne, de mélanger et d'attendre 10 minutes.

- Préparé par Adventure Menu (cuisinant aussi des plats stérilisés et des viandes 100% naturels)
- Peut se préparer avec le système auto-chauffant en rajoutant seulement de l'eau froide
- Peut aussi se stocker avec sa durée de vie importante de 5 ans

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 503 528
Valeur énergétique en Kj 2105 2209
Lipides (g) 13.1 14.4
Dont acides gras saturés (g) 1.1 1.1
Glucides (g) 76.2 80
Dont sucre (g) 0.7 0.8
Protéines (g) 16.4 17.2
Sel (g) 3.7 3.9
Allergènes
Noix, gluten.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
5 ans
Pays d'origine
République tchèque
Poids avec emballage (g)
120
Poids sans emballage (g)
105
Conditionnement
Sous-vide, ligne d´eau, fermeture zip
Méthode de fabrication
Cuisiné et lyophilisé
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
400
Temps de préparation
8-10 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
295
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Oui
Sans lactose
Oui
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Oui
Ingrédients
Pâtes de blé (54%) (semoule, eau), feuilles d´épinard (36%), noix (5%), vinaigre de vin rouge, sel, huile d´olive, ail, poivre, piment chili moulu.
Mode de préparation
1. Déchirer le haut du sachet et ajouter l´eau chaude (environ 295 ml).2. Remuer.3. Fermer le sachet et attendre 8,10 minutes.4. Bon appétit !
Conseils
Garder au sec et dans l´obscurité à une température n´excédant pas +30°C. Une fois ouvert, conserver le produit au réfrigérateur et le consommer sous 48 heures.
    Avis à propos du produit
    Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

    Avis soumis à un contrôle

    0
    1★
    0
    2★
    1
    3★
    1
    4★
    2
    5★
    8.6/10


    Basé sur 4 avis

    • Image utilisateur Hugo B.
      Publié le 18/07/2024 à 00:26
      5

      ration fort convenable . ce mange facilement .

    • Image utilisateur Antoine L.
      Publié le 27/07/2022 à 06:42
      5

      Malgré l'eau bien chaude et un temps de réhydratation plus long que le prévoit le mode d'emploi, les fusillis sont restées très ferme; dommage....

    • Image utilisateur Theo M.
      Publié le 22/05/2021 à 09:33
      4

      Pas mal. Mais ça manque de goût (heureusement j'avais du parmesan sous la mains pour compléter).

    • Image utilisateur Laurent D.
      Publié le 26/08/2020 à 15:01
      3

      Franchement bon et franchement trop salé à mon goût