Chili con carne
search
  • Chili con carne
  • Chili con carne
  • Chili con carne

Chili con carne

AM-03-17-LYO

Le Chili con carne d'Adventure Menu est une recette qui a été cuisinée avec des ingrédients 100% naturels et séchée sous-vide. Cette nouvelle méthode de fabrication est aussi qualitative que la lyophilisation mais moins énergivore. Vous obtiendrez une portion de 400 g après réhydratation. De quoi vous faire plaisir pendant votre bivouac en montagne par exemple.

Voir plus
19 en stock
11,50 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Ce plat séché sous-vide de Chili con carne est un repas épicé à réhydrater à l'eau chaude. Vous obtiendrez, une fois préparée, une portion de 400 g.

Cette recette cuisinée avec des ingrédients 100% naturels est idéal pour toutes vos activités outdoor. De plus ce plat est conditionné dans un sachet sous-vide permettant de le ranger facilement dans votre sac à dos. Il a été préparé par Adventure Menu cuisinant aussi des plats stérilisés à réchauffer au bain-marie et des viandes séchées.

Grande source de protéines, ce chili con carne peut se préparer aussi à l'eau froide accompagné de son système auto-chauffant sans feu, ni gaz.

- Plat séché sous-vide adapté à un régime alimentaire sans lactose
- Se prépare facilement grâce à la ligne d'eau et prêt seulement en 10 minutes
- Idéal pour toutes vos activités outdoor en autonomie alimentaire comme la randonnée, l'alpinisme, le road-trip en vélo

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 465 488
Valeur énergétique en Kj 1946 2042
Lipides (g) 16.1 17.2
Dont acides gras saturés (g) 1.9 2
Glucides (g) 45.7 48
Dont sucre (g) 2.3 2.4
Protéines (g) 34.3 36
Sel (g) 1.4 1.6
Allergènes
Peut contenir des traces de gluten.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
5 ans
Pays d'origine
République tchèque
Poids avec emballage (g)
120
Poids sans emballage (g)
105
Conditionnement
Sous-vide, ligne d´eau, fermeture zip
Méthode de fabrication
Cuisiné et lyophilisé
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
400
Temps de préparation
8-10 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
263
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Non
Sans lactose
Oui
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Haricots stérilisés (25%)(haricots rouges 60%, eau, sel, sucre), viande hachée de boeuf (20%), tomates coupées (15%)(tomates, jus de tomates, acide citrique), bouillon de boeuf (15%), oignons, paprika, maïs stérilisé (maïs, eau, sel), huile de colza, piment chili, ail, cumin, paprika doux.
Mode de préparation
1. Déchirer le haut du sachet et ajouter l´eau chaude (environ 263 ml).2. Remuer.3. Fermer le sachet et attendre 8,10 minutes.4. Bon appétit !
Conseils
Garder au sec et dans l´obscurité à une température n´excédant pas +30°C. Une fois ouvert, conserver le produit au réfrigérateur et le consommer sous 48 heures.
    Avis à propos du produit
    Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

    Avis soumis à un contrôle

    0
    1★
    0
    2★
    1
    3★
    2
    4★
    1
    5★
    8/10


    Basé sur 4 avis

    • Image utilisateur Camille T.
      Publié le 27/08/2023 à 22:47
      5

      Parfait. Attention, il n'y a pas de riz.

    • Image utilisateur Youssef E.
      Publié le 18/07/2023 à 08:14
      3

      Le goût est très bon mais attention les haricots rouges ont du mal à cuires dont reste croustillant même en laissant plus de temps que celui indiqué. De plus il est très épicé

    • Image utilisateur Nicolas M.
      Publié le 06/03/2021 à 18:32
      4

      Les haricots rouges avaient du mal à bien s'hydrater, je pense qu'il faut laisser un peu plus de temps

    • Image utilisateur Hugo R.
      Publié le 06/03/2021 à 01:22
      4

      Les haricots rouges avaient du mal à bien s'hydrater, je pense qu'il faut laisser un peu plus de temps