

Allégez votre aventure : -10% sur notre sélection Ultra-légère avec le code : ULTRALIGHT10
Le Chili con carne d'Adventure Menu est une recette qui a été cuisinée avec des ingrédients 100% naturels et séchée sous-vide. Cette nouvelle méthode de fabrication est aussi qualitative que la lyophilisation mais moins énergivore. Vous obtiendrez une portion de 400 g après réhydratation. De quoi vous faire plaisir pendant votre bivouac en montagne par exemple.
Ce plat séché sous-vide de Chili con carne est un repas épicé à réhydrater à l'eau chaude. Vous obtiendrez, une fois préparée, une portion de 400 g.
Cette recette cuisinée avec des ingrédients 100% naturels est idéal pour toutes vos activités outdoor. De plus ce plat est conditionné dans un sachet sous-vide permettant de le ranger facilement dans votre sac à dos. Il a été préparé par Adventure Menu cuisinant aussi des plats stérilisés à réchauffer au bain-marie et des viandes séchées.
Grande source de protéines, ce chili con carne peut se préparer aussi à l'eau froide accompagné de son système auto-chauffant sans feu, ni gaz.
- Plat séché sous-vide adapté à un régime alimentaire sans lactose
- Se prépare facilement grâce à la ligne d'eau et prêt seulement en 10 minutes
- Idéal pour toutes vos activités outdoor en autonomie alimentaire comme la randonnée, l'alpinisme, le road-trip en vélo
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 465 | 488 |
Valeur énergétique en Kj | 1946 | 2042 |
Lipides (g) | 16.1 | 17.2 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.9 | 2 |
Glucides (g) | 45.7 | 48 |
Dont sucre (g) | 2.3 | 2.4 |
Protéines (g) | 34.3 | 36 |
Sel (g) | 1.4 | 1.6 |
Basé sur 4
avis
Parfait. Attention, il n'y a pas de riz.
Le goût est très bon mais attention les haricots rouges ont du mal à cuires dont reste croustillant même en laissant plus de temps que celui indiqué. De plus il est très épicé
Les haricots rouges avaient du mal à bien s'hydrater, je pense qu'il faut laisser un peu plus de temps
Les haricots rouges avaient du mal à bien s'hydrater, je pense qu'il faut laisser un peu plus de temps
check_circle