Porridge au chocolat
search
  • Porridge au chocolat
  • Porridge au chocolat
  • Porridge au chocolat

Porridge au chocolat

MX-01-12-NEW

Le porridge au chocolat lyophilisé est une option idéale pour un petit-déjeuner ou une collation riche en énergie.

Voir plus
31 en stock
5,90 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Ce produit vous offre 475 kcal pour un poids net de 110g, réhydraté à 260g.

Cette nouvelle recette allie la douceur des pépites de chocolat à la richesse nutritive des amandes et des graines de tournesol caramélisées, créant ainsi une consistance crémeuse et agréable. Source de protéines et de fibres, ce porridge contribue à un apport énergétique optimal, essentiel pour bien commencer la journée ou se revitaliser en cours de route.

Le mélange d'avoine (55%), de poudre de lait entier, de sucre, de pépites de chocolat (8%) et de cacao en grains (3%) est conditionné sous atmosphère protectrice pour garantir sa fraîcheur et sa qualité. La préparation est rapide et facile : il suffit de verser de l'eau chaude dans le sachet, de remuer, puis de laisser reposer pendant 3 minutes. Le sachet compact et léger est conçu pour un transport facile, idéal pour les amateurs d'activités en plein air.

Le porridge au chocolat de Mx3, c'est :

  • - Fabriqué en France avec des ingrédients soigneusement sélectionnés
  • - Ce porridge est sans gluten
  • - Temps de préparation rapide

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 432 475
Valeur énergétique en Kj 1807 1987
Lipides (g) 18 19.8
Dont acides gras saturés (g) 6.7 7.4
Glucides (g) 51 56.1
Dont sucre (g) 19 20.9
Fibres (g) 7.3 8
Protéines (g) 14 15.4
Sel (g) 0.3 0.2
Allergènes
Amande, lait, gluten. Traces éventuelles de
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
2 ans
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
123
Poids sans emballage (g)
120
Conditionnement
Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Méthode de fabrication
Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
240
Temps de préparation
2 à 3 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
130
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Oui
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Oui
Eau froide
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Flocons d’AVOINE 55 %, poudre de LAIT entier, sucre, pépites de chocolat 8 % (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao) (LAIT), AMANDE, graines de tournesol caramélisées (graines de tournesol, sucre), cacao en grains 3 %.
Mode de préparation
Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue.Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère.Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater.Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
Conseils
Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.