Pudding au chocolat
search
  • Pudding au chocolat
  • Pudding au chocolat
  • Pudding au chocolat

Pudding au chocolat

LF-07-09

Le Pudding au chocolat est un dessert lyophilisé gourmand qui sera apprécié par les plus grands mais aussi par les enfants. Ce dessert qui ravira les "fondus" de chocolat, est à préparer avec de l'eau chaude directement dans le sachet. C'est idéal pour apporter une touche sucrée à votre repas du soir ou du midi lors de votre activité outdoor.

Voir plus
24 en stock
6,90 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Ce pudding au chocolat s'inscrit dans l'esprit de cuisine polonaise et américaine du nord, à savoir un pudding façon crème au chocolat (et non le cake de nos voisins d'outre-manche).

Ce dessert lyophilisé sera apprécié par les amoureux du chocolat. Ce plaisir sucré vous donnera la force d'avancer pour arriver à votre bivouac et savourer ce moment.
Du côté de la préparation, rien de compliqué. Il suffira d'ajouter de l'eau chaude jusqu' à la ligne d'eau présente à l'intérieur du sachet et d'attendre patiemment que votre dessert soit prêt.

Ce pudding au chocolat de Lyofood est :
- 100% naturel, élaboré avec des ingrédients simples.
- Sans gluten
- 100% lyophilisé

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 578 376
Valeur énergétique en Kj 2418 1573
Lipides (g) 30 20
Dont acides gras saturés (g) 18 11.7
Glucides (g) 66 43
Dont sucre (g) 56 36
Fibres (g) 4 2.6
Protéines (g) 10 7
Sel (g) 0.3 0.1
Allergènes
Oeuf et Lait.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
3 ans
Pays d'origine
Pologne
Poids avec emballage (g)
85
Poids sans emballage (g)
65
Conditionnement
Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication
Cuisiné et lyophilisé
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
130
Temps de préparation
10 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
65
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Oui
Sans lactose
Non
Sans gluten
Oui
Pauvre en sel
Oui
Eau froide
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Lait 37%, jaune d´oeuf (jaune d´oeuf, acide citrique) 37%, cacao 12%, sucre, chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille) 1,2%.
Mode de préparation
1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.2. Retirer le sachet absorbeur d’oxygène.3. Ajouter 65 ml (env. 0,3 verre) d´eau bouillie
- respecter la ligne de remplissage.4. Bien mélanger.5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
    Avis à propos du produit
    Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

    Avis soumis à un contrôle

    0
    1★
    0
    2★
    0
    3★
    1
    4★
    0
    5★
    8/10


    Basé sur 1 avis

    • Image utilisateur Jean T.
      Publié le 26/03/2023 à 15:15
      4

      Sympa mais un peu trop sucré à mon goût