
Chili con carne

Allégez votre aventure : -10% sur notre sélection Ultra-légère avec le code : ULTRALIGHT10
Ce plat végétarien au riz cuisiné avec des légumes relevé à la pâte de curry tikka, d'ail et de piment. Il vous suffit d'ajouter de l'eau chaude, de remuer et d'attendre 5 minutes avant de déguster.
Les légumes tikka au riz est une recette végétarienne préparée par la marque anglaise Expedition Foods.
Ce format de 450 kcal est idéal pour une personne. Conditionné dans un sachet compact et léger, ce repas lyophilisé est facile à transporter. C'est notamment apprécié par les randonneurs cherchant à gagner du poids dans leur sac à dos.
Concernant cette recette, elle est en produite au Royaume-Uni et se conserve 5 ans à température ambiante. Vous pourrez donc la stocker jusqu'au jour où vous en aurez besoin.
Au niveau de sa préparation, il suffit de verser de l'eau bouillante dans le sachet et d'attendre entre 5 et 8 minutes. Simple, rapide et bon !
Les légumes tikka au riz, c'est :
- Une recette qui existe en 800 et 1000 kcal
- Un sachet qui peut servir de poubelle après avoir fini votre repas
- Nutritif et délicieux
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 549 | 456 |
Valeur énergétique en Kj | 2297 | 1908 |
Lipides (g) | 36 | 29.9 |
Dont acides gras saturés (g) | 9.9 | 8.2 |
Glucides (g) | 45.5 | 37.8 |
Dont sucre (g) | 16.7 | 13.9 |
Fibres (g) | 3.7 | 3.1 |
Protéines (g) | 8.8 | 7.3 |
Sel (g) | 0.6 | 0.4 |
check_circle