Légumes tikka au riz
search
  • Légumes tikka au riz
  • Légumes tikka au riz
  • Légumes tikka au riz

Légumes tikka au riz

EFO-06-08

Ce plat végétarien au riz cuisiné avec des légumes relevé à la pâte de curry tikka, d'ail et de piment. Il vous suffit d'ajouter de l'eau chaude, de remuer et d'attendre 5 minutes avant de déguster.

Voir plus
3 en stock
12,94 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Les légumes tikka au riz est une recette végétarienne préparée par la marque anglaise Expedition Foods.
Ce format de 450 kcal est idéal pour une personne. Conditionné dans un sachet compact et léger, ce repas lyophilisé est facile à transporter. C'est notamment apprécié par les randonneurs cherchant à gagner du poids dans leur sac à dos.

Concernant cette recette, elle est en produite au Royaume-Uni et se conserve 5 ans à température ambiante. Vous pourrez donc la stocker jusqu'au jour où vous en aurez besoin.
Au niveau de sa préparation, il suffit de verser de l'eau bouillante dans le sachet et d'attendre entre 5 et 8 minutes. Simple, rapide et bon !

Les légumes tikka au riz, c'est :
- Une recette qui existe en 800 et 1000 kcal
- Un sachet qui peut servir de poubelle après avoir fini votre repas
- Nutritif et délicieux

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 549 456
Valeur énergétique en Kj 2297 1908
Lipides (g) 36 29.9
Dont acides gras saturés (g) 9.9 8.2
Glucides (g) 45.5 37.8
Dont sucre (g) 16.7 13.9
Fibres (g) 3.7 3.1
Protéines (g) 8.8 7.3
Sel (g) 0.6 0.4
Allergènes
Lait, moutarde et traces de noix
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
5 ans
Poids avec emballage (g)
100
Poids sans emballage (g)
83
Conditionnement
Fermeture zip
Méthode de fabrication
Cuisiné et lyophilisé
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
213
Temps de préparation
5-8 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
115
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Oui
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Oui
Vegan
Non
Ingrédients
Légumes (42,3%), (oignons, petits pois, haricots verts, choux-fleurs, maïs doux, poivrons), riz (24%), tomates, crème (lait), huile de colza, purée de tomates, pâte de cury tikka massala (2,5%) (huile végétale, eau, pâte de tomates, sel, coriandre, curcuma, sucre, oignon séché, ail, gingembre, jus de citron, noix de coco déshydratée, amidon de maïs, épices (moutarde), acide acétique, feuille de coriandre séchée, acide lactique, colorant (extrait de paprika)), sucre, ail, poudre de piment.
Mode de préparation
Enlevez l’absorbeur d´oxygène (sachet) à l´intérieur de la poche. Ajoutez de l´eau bouillante jusqu’à la ligne. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate (de l’eau froide suffira en cas d´urgence, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).