Poulet aigre-doux et riz
search
  • Poulet aigre-doux et riz
  • Poulet aigre-doux et riz
  • Poulet aigre-doux et riz

Poulet aigre-doux et riz

EFO-04-22

Des morceaux de poulet et du riz, le tout dans une sauce aigre-douce. Que demander de plus ?

Voir plus
21 en stock
12,94 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Ce plat lyophilisé se compose de poulet, de riz et d'une sauce à l'aigre-douce.
La sauce aigre-douce a été réalisée à partir de tomate, d'ail, de poivrons d'ananas et d'huile.

Bref, au final, vous dégustez un plat riche en saveur même à des centaines de kilomètres de chez vous, en pleine nature.
Rapide et simple à préparer, le poulet aigre-doux avec son riz d'Expedition Foods a également l'avantage d'être très nutritif : plus de 450 kcal pour cette simple portion ainsi qu'un apport important de glucides, de protéines et de lipides.

Enfin, l'emballage est compact et léger permettant un transport facile.

Le poulet aigre-doux et riz d'Expedition Foods, c'est:
- Une recette qui se conserve 5 ans à température ambiante
- Prêt en moins de 10 minutes
- Idéal en trek, en bateau ou en bivouac

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 467 458
Valeur énergétique en Kj 1954 1916
Lipides (g) 19.2 18.8
Dont acides gras saturés (g) 1.8 1.8
Glucides (g) 58.7 57.5
Dont sucre (g) 29.6 29
Fibres (g) 4.1 4
Protéines (g) 12.9 12.6
Sel (g) 0.3 0.2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
5 ans
Pays d'origine
Royaume-Uni
Poids avec emballage (g)
123
Poids sans emballage (g)
98
Conditionnement
Fermeture zip
Méthode de fabrication
Cuisiné et lyophilisé
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
238
Temps de préparation
5-8 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
140
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Oui
Eau froide
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Riz long grain étuvé (27.6%), morceaux d'ananas (ananas, jus d'ananas, acide citrique), poulet cuit en dés (10.4), oignons en dés, purée de tomates, poivrons en dés, vinaigre, sucre cristallisé, haricots verts, huile de colza, purée d'ail, farine de maïs.
Mode de préparation
1. Enlevez l'absorbeur d´oxygène (sachet) à l'intérieur de la poche.2. Ajoutez 140 ml d'eau bouillante.3. Mélangez le contenu et fermez le sachet. 4. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate (de l'eau froide suffira en cas d´urgence, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).