

Allégez votre aventure : -10% sur notre sélection Ultra-légère avec le code : ULTRALIGHT10
Le cake au jambon et épinard est un plat traiteur stérilisé fait-maison. Riche en calories et nutriments, il se conserve 1 an après fabrication à température ambiante. Ce plat stérilisé est très apprécié des amateurs d'activités outdoor telles que la voile, le trek ou l'alpinisme.
Le cake au jambon et épinard est une bonne alternative aux repas classiques composés d'une viande, de féculents et de légumes. Composé uniquement d'ingrédients naturels, il a été préparé avec soin par un traiteur. Mis sous-vide puis conditionné, ce cake se conserve plus d'un an après sa fabrication, à température ambiante. Il devient un alors un repas parfaitement adapté pour les pratiquants d'activités outdoor qui ne se déplace pas avec un réfrigérateur sur eux.
Cette portion de 200 g apporte plus de 580 kcal. Outre cet apport d'énergie important, ce plat stérilisé, c'est aussi 30 g de protéines, 68 g de glucides et 32 de lipides. Un repas sain et équilibré, qui peut même s'apprécier en collation selon vos besoins nutritionnels.
Le cake au jambon et épinard, c'est :
- Un plat stérilisé qui se mange chaud ou froid
- Se conserve plus d'un an après fabrication
- Une recette fait-maison
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 293 | 586 |
Valeur énergétique en Kj | 1226 | 2452 |
Lipides (g) | 16 | 32 |
Dont acides gras saturés (g) | 3 | 6 |
Glucides (g) | 34 | 68 |
Dont sucre (g) | 7.6 | 14 |
Fibres (g) | 35 | 0.8 |
Protéines (g) | 15 | 30 |
Sel (g) | 0.4 | 0.8 |
Basé sur 2
avis
un peu sec
Pas vu de mode d'emploi sur le sachet et du coup en déplacement pas vu sur le site qu'il faut réchaufferdu coup goût moyen...
check_circle