Préparation pour pain complet
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Préparation pour pain complet

TNE-12-04

Cette recette, qui contient tout le nécessaire pour faire votre pain complet facilement, se conserve 4 ans à température ambiante. Parfait en situation d'urgence !

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7,95 € TTC
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Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Une pandémie, des inondations ou un confinement sont autant d'événements qui peuvent contraindre à rester chez soi un certain temps. Avec cette préparation pour pain complet de Trek'n Eat, aucun risque de tomber en pénurie alimentaire. Vous avez tout le nécessaire pour cuisiner 830 g de pain complet, et ce, très facilement.

En effet, il suffit juste de verser le contenu du sachet dans un récipient puis d'y ajouter 330 ml d'eau tiède. Ensuite, travailler l'ensemble jusqu'à l'obtention d'une pâte. Enfournez-la à 220 °C et attendez que ça cuise pendant 40 à 50 minutes. Ca y est, votre pain est prêt à être déguster !

Outre la rapidité et la facilité d'exécution, l'autre avantage de cette préparation pour pain complet est sa conservation. Elle ne nécessite aucun refroidissement. Stockez-la à température ambiante jusqu'à 4 ans après fabrication. Idéal pour la ressortir en cas d'urgence.

La préparation pour pain complet Trek'n Eat, c'est :
- Également possible de cuire à la pôele ou sur un brasero
- Prête à en 15-25 minutes si vous faites des petits pains
- Un sachet compact qui se stocke sans prendre trop de place



Ingrédients : Farine de blé complète 80%, gruau d'avoine 7%, farine de seigle complète 4%, levain sec (farine de seigle fermentée naturellement), sel de table, levure sèche, extrait de malt d'orge, extrait de malt (orge, seigle), correcteur d'acidité : acétate de sodium ; acidifi ant : acide malique ; glucose, agents de traitement de la farine : phosphate de calcium et acide ascorbique.

Allergènes : Gluten

Mode de préparation : Verser le contenu dans un récipient approprié et ajouter 330 ml d'eau tiède, puis travailler jusqu'à l'obtention d'une pâte. Laisser reposer la pâte pendant au moins 20 minutes, puis lui donner la forme d'une ou plusieurs petites boules de pain. Température de cuisson : env. 220°C. Durée de cuisson : Pain entier 40-50 min., petit pain 15-25 min. Il est possible de cuire la pâte sur le feu dans un plat approprié (ex : poêle en). Beurrer légèrement le plat avant cuisson.

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 342 1710
Valeur énergétique en Kj 1431 7155
Lipides (g) 1.9 9.5
Dont acides gras saturés (g) 0.3 1.5
Glucides (g) 64 320
Dont sucre (g) 2.1 10.5
Fibres (g) 6.5 32.5
Protéines (g) 13 65
Sel (g) 1.9 8.5
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
4 ans
Pays d'origine
Allemagne
Poids avec emballage (g)
525
Poids sans emballage (g)
500
Date de péremption
sept-27
Poids réhydraté (g)
830
Temps de préparation (minute)
45
Volume d'eau à rajouter (ml)
330
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Oui
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Oui
Vegan
Oui
Régime alimentaire
Eau froide
Régime alimentaire
Vegan
Régime alimentaire
Végétarien
Ingrédients absents
Ail
Ingrédients absents
Oeuf
Ingrédients absents
Pâtes
Ingrédients absents
Banane
Ingrédients absents
Bœuf
Ingrédients absents
Café
Ingrédients absents
Cannelle
Ingrédients absents
Champignons
Ingrédients absents
Chocolat
Ingrédients absents
Curry
Ingrédients absents
Flocons d’avoine
Ingrédients absents
Fromage
Ingrédients absents
Fruits rouges
Ingrédients absents
Oignons
Ingrédients absents
Piments
Ingrédients absents
Tomates
Ingrédients absents
Poulet / Volaille
Ingrédients absents
Porc
Ingrédients absents
Riz
Ingrédients absents
Poisson
Ingrédients absents
Pomme
Ingrédients absents
Pommes de terre
Allergènes exclus
Sans arachides
Allergènes exclus
Sans céleri
Allergènes exclus
Sans fruits à coque
Allergènes exclus
Sans lait
Allergènes exclus
Sans moutarde
Allergènes exclus
Sans oeufs
Allergènes exclus
Sans poissons et dérivés
Allergènes exclus
Sans sulfites
Allergènes exclus
Sans sésame
Allergènes exclus
Sans soja