Préparation pour pain complet
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Préparation pour pain complet

TNE-12-04

Cette recette, qui contient tout le nécessaire pour faire votre pain complet facilement, se conserve 4 ans à température ambiante. Parfait en situation d'urgence !

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7,95 € TTC
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Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Une pandémie, des inondations ou un confinement sont autant d'événements qui peuvent contraindre à rester chez soi un certain temps. Avec cette préparation pour pain complet de Trek'n Eat, aucun risque de tomber en pénurie alimentaire. Vous avez tout le nécessaire pour cuisiner 830 g de pain complet, et ce, très facilement.

En effet, il suffit juste de verser le contenu du sachet dans un récipient puis d'y ajouter 330 ml d'eau tiède. Ensuite, travailler l'ensemble jusqu'à l'obtention d'une pâte. Enfournez-la à 220 °C et attendez que ça cuise pendant 40 à 50 minutes. Ca y est, votre pain est prêt à être déguster !

Outre la rapidité et la facilité d'exécution, l'autre avantage de cette préparation pour pain complet est sa conservation. Elle ne nécessite aucun refroidissement. Stockez-la à température ambiante jusqu'à 4 ans après fabrication. Idéal pour la ressortir en cas d'urgence.

La préparation pour pain complet Trek'n Eat, c'est :
- Également possible de cuire à la pôele ou sur un brasero
- Prête à en 15-25 minutes si vous faites des petits pains
- Un sachet compact qui se stocke sans prendre trop de place

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 342 1710
Valeur énergétique en Kj 1431 7155
Lipides (g) 1.9 9.5
Dont acides gras saturés (g) 0.3 1.5
Glucides (g) 64 320
Dont sucre (g) 2.1 10.5
Fibres (g) 6.5 32.5
Protéines (g) 13 65
Sel (g) 1.9 8.5
Allergènes
Gluten
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
4 ans
Pays d'origine
Allemagne
Poids avec emballage (g)
525
Poids sans emballage (g)
500
Date de péremption
sept-27
Poids réhydraté (g)
830
Temps de préparation
45 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
330
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Oui
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Oui
Vegan
Oui
Ingrédients
Farine de blé complète 80%, gruau d’avoine 7%, farine de seigle complète 4%, levain sec (farine de seigle fermentée naturellement), sel de table, levure sèche, extrait de malt d’orge, extrait de malt (orge, seigle), correcteur d’acidité : acétate de sodium ; acidifi ant : acide malique ; glucose, agents de traitement de la farine : phosphate de calcium et acide ascorbique.
Mode de préparation
Verser le contenu dans un récipient approprié et ajouter 330 ml d’eau tiède, puis travailler jusqu’à l’obtention d’une pâte. Laisser reposer la pâte pendant au moins 20 minutes, puis lui donner la forme d’une ou plusieurs petites boules de pain. Température de cuisson : env. 220°C. Durée de cuisson : Pain entier 40-50 min., petit pain 15-25 min. Il est possible de cuire la pâte sur le feu dans un plat approprié (ex : poêle en). Beurrer légèrement le plat avant cuisson.