

Allégez votre aventure : -10% sur notre sélection Ultra-légère avec le code : ULTRALIGHT10
Cette recette, qui contient tout le nécessaire pour faire votre pain complet facilement, se conserve 4 ans à température ambiante. Parfait en situation d'urgence !
Une pandémie, des inondations ou un confinement sont autant d'événements qui peuvent contraindre à rester chez soi un certain temps. Avec cette préparation pour pain complet de Trek'n Eat, aucun risque de tomber en pénurie alimentaire. Vous avez tout le nécessaire pour cuisiner 830 g de pain complet, et ce, très facilement.
En effet, il suffit juste de verser le contenu du sachet dans un récipient puis d'y ajouter 330 ml d'eau tiède. Ensuite, travailler l'ensemble jusqu'à l'obtention d'une pâte. Enfournez-la à 220 °C et attendez que ça cuise pendant 40 à 50 minutes. Ca y est, votre pain est prêt à être déguster !
Outre la rapidité et la facilité d'exécution, l'autre avantage de cette préparation pour pain complet est sa conservation. Elle ne nécessite aucun refroidissement. Stockez-la à température ambiante jusqu'à 4 ans après fabrication. Idéal pour la ressortir en cas d'urgence.
La préparation pour pain complet Trek'n Eat, c'est :
- Également possible de cuire à la pôele ou sur un brasero
- Prête à en 15-25 minutes si vous faites des petits pains
- Un sachet compact qui se stocke sans prendre trop de place
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 342 | 1710 |
Valeur énergétique en Kj | 1431 | 7155 |
Lipides (g) | 1.9 | 9.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.3 | 1.5 |
Glucides (g) | 64 | 320 |
Dont sucre (g) | 2.1 | 10.5 |
Fibres (g) | 6.5 | 32.5 |
Protéines (g) | 13 | 65 |
Sel (g) | 1.9 | 8.5 |
check_circle