

Allégez votre aventure : -10% sur notre sélection Ultra-légère avec le code : ULTRALIGHT10
Une farandole de légumes du Sud compose cette Salade Orientale et accompagne une viande de dinde origine France labelisée Bleu Blanc Cur. Cette recette se déguste froide et ne nécessite aucune préparation au préalable. Il ne vous reste plus qu'à ouvrir la barquette et à savourer votre repas en piochant directement dans la barquette.
Cette salade orientale a été cuisinée en Bretagne par Peny, une entreprise qui est un des fabricants des rations de l'Armée Française. Ces conserves sont désormais accessibles au grand public pour un large panel de besoins : repas de secours, pique-nique, rando d'un jour, pause déjeuner, voyage en camping car.
Car l'un des intérêts de ce repas, c'est qu'il se conserve à température ambiante pendant au moins 48 mois.
Il prend également peu de place car les barquettes sont quasi plates et permettent même de faire des piles. Cette part de 300 g se mange froide et sera un repas idéal durant les journées chaudes, ou si vous n'avez pas envie de vous encombrer d'un réchaud.
Cette salade orientale de Peny est :
- Une portion de 300 g qui se mange froide
- Fabriquée en France, en Bretagne
- Cuisinée avec de la dinde origine France, filière Bleu Blanc Cœur
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 147 | 441 |
Valeur énergétique en Kj | 615 | 1845 |
Lipides (g) | 6.7 | 20.2 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.9 | 2.7 |
Glucides (g) | 7.3 | 21.9 |
Dont sucre (g) | 1.2 | 3.6 |
Fibres (g) | 35 | 2.1 |
Protéines (g) | 13 | 39 |
Sel (g) | 0.7 | 2.1 |
Basé sur 3
avis
top
le mélange est très bon, même froid. bien relever. juste un peut trop d'additif pour mon estomac.
Manger pendant une randonnée. Super bon gout et pas lourd pour la digestion.
check_circle