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Ce cassoulet de canard est conditionné dans une boite dont le format se prête parfaitement à une cuisson sur un réchaud (à alcool, gaz). Cuisiné en France, ce plat se conserve 4 ans.
Cette recette du Sud Ouest a en fait, été cuisinée en Bretagne. L'entreprise Peny cuisine et conditionne ses plats stérilisés dans des boîtes plébiscitées par l'armée française.
Empilable, chaque boîte de 300 g se conserve 4 ans, ce qui en fait un plus pour du stockage chez soi. Elle est, de plus, pratique lors de la cuisson avec son fond large qui permet de réchauffer homogènement mais aussi lors de la dégustation. Bon appétit !
Cette recette de Cassoulet supérieur au canard :
- Est une recette fabriquée en France
- Stérilisée, elle se conserve au moins 4 ans dans sa boite
- Se réchauffe et se déguste facilement grâce à son conditionnement approuvé par l'armée française
Ingrédients : Haricots blancs précuits 26,5 % (haricots blancs, affermissant : E509), eau, saucisse de Toulouse 20 % (viande de porc*, plasma de porc, eau, sel, sirop de glucose, gras de porc, arômes naturels, boyau naturel de porc), viande de canard confite 8 % (viande de canard*, graisse de canard, sel), saucisson fumé 3 % (viande de porc*, plasma de porc, sel, gras de porc, eau, sirop de glucose, arômes naturels, antioxydant : E300), graisse de canard, amidon modifié de maïs, concentré de tomates, arômes naturels, sel, persil, affermissant : E509. *Origine : UE.
Conseils : À conserver dans un endroit sec et tempéré.Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Mode de préparation : Verser le contenu de la boîte dans une casserole et faire réchauffer à feu doux pendant 8 minutes.
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 164 | 492 |
Valeur énergétique en Kj | 686 | 2059 |
Lipides (g) | 9.5 | 28.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 3.2 | 9.6 |
Glucides (g) | 7 | 21 |
Dont sucre (g) | 0.4 | 1.2 |
Fibres (g) | 35 | 2.5 |
Protéines (g) | 11 | 33 |
Sel (g) | 0.8 | 2.5 |
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