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Ce cassoulet de canard est conditionné dans une boite dont le format se prête parfaitement à une cuisson sur un réchaud (à alcool, gaz). Cuisiné en France, ce plat se conserve 4 ans.
Cette recette du Sud Ouest a en fait, été cuisinée en Bretagne. L'entreprise Peny cuisine et conditionne ses plats stérilisés dans des boîtes plébiscitées par l'armée française.
Empilable, chaque boîte de 300 g se conserve 4 ans, ce qui en fait un plus pour du stockage chez soi. Elle est, de plus, pratique lors de la cuisson avec son fond large qui permet de réchauffer homogènement mais aussi lors de la dégustation. Bon appétit !
Cette recette de Cassoulet supérieur au canard :
- Est une recette fabriquée en France
- Stérilisée, elle se conserve au moins 4 ans dans sa boite
- Se réchauffe et se déguste facilement grâce à son conditionnement approuvé par l'armée française
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 164 | 492 |
Valeur énergétique en Kj | 686 | 2059 |
Lipides (g) | 9.5 | 28.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 3.2 | 9.6 |
Glucides (g) | 7 | 21 |
Dont sucre (g) | 0.4 | 1.2 |
Fibres (g) | 35 | 2.5 |
Protéines (g) | 11 | 33 |
Sel (g) | 0.8 | 2.5 |
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