Cassoulet supérieur au canard
search
  • Cassoulet supérieur au canard
  • Cassoulet supérieur au canard

Cassoulet supérieur au canard

PN-03-02

Ce cassoulet de canard est conditionné dans une boite dont le format se prête parfaitement à une cuisson sur un réchaud (à alcool, gaz). Cuisiné en France, ce plat se conserve 4 ans.

Voir plus
Etre notifié du retour en stock
5,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits

Description

Cette recette du Sud Ouest a en fait, été cuisinée en Bretagne. L'entreprise Peny cuisine et conditionne ses plats stérilisés dans des boîtes plébiscitées par l'armée française.

Empilable, chaque boîte de 300 g se conserve 4 ans, ce qui en fait un plus pour du stockage chez soi. Elle est, de plus, pratique lors de la cuisson avec son fond large qui permet de réchauffer homogènement mais aussi lors de la dégustation. Bon appétit !

Cette recette de Cassoulet supérieur au canard :
- Est une recette fabriquée en France
- Stérilisée, elle se conserve au moins 4 ans dans sa boite
- Se réchauffe et se déguste facilement grâce à son conditionnement approuvé par l'armée française

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 164 492
Valeur énergétique en Kj 686 2059
Lipides (g) 9.5 28.5
Dont acides gras saturés (g) 3.2 9.6
Glucides (g) 7 21
Dont sucre (g) 0.4 1.2
Fibres (g) 35 2.5
Protéines (g) 11 33
Sel (g) 0.8 2.5
Allergènes
Traces éventuelles de blé et de lait.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
4 ans
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
340
Poids sans emballage (g)
300
Conditionnement
Barquette aluminium
Date de péremption
30/09/2028
Méthode de fabrication
Cuisiné et stérilisé
Nombre de portions
1
Temps de préparation
8 minutes
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Ingrédients
Haricots blancs précuits 26,5 % (haricots blancs, affermissant : E509), eau, saucisse de Toulouse 20 % (viande de porc*, plasma de porc, eau, sel, sirop de glucose, gras de porc, arômes naturels, boyau naturel de porc), viande de canard confite 8 % (viande de canard*, graisse de canard, sel), saucisson fumé 3 % (viande de porc*, plasma de porc, sel, gras de porc, eau, sirop de glucose, arômes naturels, antioxydant : E300), graisse de canard, amidon modifié de maïs, concentré de tomates, arômes naturels, sel, persil, affermissant : E509. *Origine : UE.
Mode de préparation
Verser le contenu de la boîte dans une casserole et faire réchauffer à feu doux pendant 8 minutes.
Conseils
À conserver dans un endroit sec et tempéré.Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.