
Chili sin carne avec polenta bio

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Quoi de mieux qu'un bon chili sin carne en plein milieu de la nature ? Ce repas lyophilisé vegan a vu le boeuf du chili con carne remplacé par du soja. Pour le reste, la recette reste la même : du riz, des haricots rouges, du maïs et des épices (cumin, paprika, piment). Bref, ce plat lyophilisé épicé vous reboostera le moral.
Au niveau des nutriments, il s'agit d'un repas riche en fibres. Mais ce n'est pas tout. Il apporte également des glucides (quasiment 50 g par portion), des protéines (environ 11 g) et quelques lipides (6,5 g). Le tout pour un total 315 kcal. De quoi vous redonner des forces en plus de vous booster le moral.
Conçu par Voyager, il s'agit d'une marque française spécialisée dans les plats lyophilisés depuis plus de 20 ans. C'est notamment elle qui fournit Decathlon. Des recettes qui se ressemblent donc.
Le chili végétarien, c'est :
- Un repas lyophilisé prêt en moins de 10 minutes
- Conditionné dans un sachet incinérable (pratique en bivouac)
- Idéal pour vous régaler en randonnée ou en bivouac
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 394 | 315 |
Valeur énergétique en Kj | 1648 | 1318 |
Lipides (g) | 8.2 | 6.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.4 | 0.9 |
Glucides (g) | 62 | 49 |
Dont sucre (g) | 18 | 13 |
Fibres (g) | 9.2 | 7.4 |
Protéines (g) | 14 | 11 |
Sel (g) | 3 | 2 |
Basé sur 2
avis
Recette sympa, bonne alternative végétarienne. Portion petite mais idéal après une soupe
Un peu trop épicée.
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