Macaronis aux fromages - Double portion
search
  • Macaronis aux fromages - Double portion
  • Macaronis aux fromages - Double portion
  • Macaronis aux fromages - Double portion

Macaronis aux fromages - Double portion

EFO-06-09

De délicieuses macaronis accompagnées de trois fromages : du cheddar, du Red Leicester et de la mozzarella. C'est ce que vous propose la marque Expedition Foods.

Voir plus
10 en stock
16,95 €
14,41 € TTC
-15%
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Les macaronis aux fromages, familièrement appelé « Mac' and cheese », est un plat que l'on trouve généralement au Royaume-Uni et en Amérique du Nord.
Celui préparé par Expédition Foods a été cuisiné, puis lyophilisé afin de le conserver plus longtemps à température ambiante.

La recette se compose de pâtes mélangées à trois fromages (cheddar, Red Leicester et mozzarella). Ce format double portion se partagera à deux avec votre compagnon de route (plus écologique) ou bien seul si vous avez un gros appétit. En tout, ce sont plus de 1000 kcal, 35 g de protéines et 126 g de glucides.
Un repas lyophilisé revigorant pour le reste de votre aventure.

Les macaronis aux fromages d’Expédition Foods, c'est :
- Idéal pour les expéditions polaires car très calorique
- Un repas lyophilisé végétarien
- Compact, léger et pouvant se réhydrater avec de l'eau froide

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 447 1001
Valeur énergétique en Kj 1870 4188
Lipides (g) 16.9 37.9
Dont acides gras saturés (g) 8.2 18.4
Glucides (g) 56.3 126.1
Dont sucre (g) 4.1 9.2
Fibres (g) 3.1 6.9
Protéines (g) 15.9 35.6
Sel (g) 0.8 1.8
Allergènes
Lait, gluten
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
5 ans
Pays d'origine
Royaume-Uni
Poids avec emballage (g)
250
Poids sans emballage (g)
224
Conditionnement
Fermeture zip
Méthode de fabrication
Cuisiné et lyophilisé
Nombre de portions
2
Poids réhydraté (g)
539
Temps de préparation
5-8 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
315
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Oui
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Oui
Vegan
Non
Ingrédients
Pâtes macaroni (blé) (69,5%), sauce au fromage (30,5%) (lait entier, crème (lait), Red Leicester râpé (lait de vache pasteurisé), sel, culture de départ, présure végétarienne, colorant : E160b(ii)), cheddar râpé (lait de vache entier, sel, culture lactique, présure), oignon, mozarella râpé (lait de vache pasteurisé, sel, présure, culture d'acide lactique de départ, agent de coagulation: E509, anti-agglomérant: fécule de pomme de terre)), farine de maïs, huile de colza, sel, poivre blanc).
Mode de préparation
1. Ouvrez le sachet et enlever l'absorbeur d'oxygène. 2. Ajoutez lentement de l'eau chaude comme indiqué sur le sachet. De l'eau froide suffit, mais le temps de réhydratation est beaucoup plus long. 3. Mélangez et fermez le sachet. 4. Attendez 5 minutes pour que le plat se réhydrate. 5. Mélangez de nouveau et appréciez votre repas.