Risotto vegan aux champignons
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Risotto vegan aux champignons

EFO-06-11

Ce risotto vegan au champignon s'accompagne du délicieuse sauce à la noix de coco pour un repas complet et nutritif !

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17,95 € TTC
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Description

Expedition Foods est une marque anglaise spécialisée dans l'alimentation outdoor. Sa gamme complète de repas lyophilisé comprend des recettes végétariennes, voire même vegan avec ce risotto aux champignons et sa sauce à l'ail et à la noix de coco.
Ce repas est riche en glucides et en lipides, deux carburants essentiels pour vos activités outdoor.
Les randonneurs, les skippers ou encore les alpinistes apprécieront ce plat.

Il pèse à peine plus de 100 g (sachet inclus) pour 450 kcal.
Par ailleurs, l'emballage est compact permettant de le ranger facilement dans un sac à dos ou dans une cabine de bateau.

Le risotto vegan aux champignons, c'est :
- Une durée de conservation de 5 ans après fabrication
- Des ingrédients 100% naturels
- 450 kcal par portion

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 534 454
Valeur énergétique en Kj 2234 1900
Lipides (g) 36.5 31
Dont acides gras saturés (g) 1.6 1.4
Glucides (g) 41.1 34.9
Dont sucre (g) 12 10.2
Fibres (g) 6.2 5.3
Protéines (g) 7.4 6.3
Sel (g) 3.18 2.70
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
5 ans
Pays d'origine
Royaume-Uni
Poids avec emballage (g)
110
Poids sans emballage (g)
85
Conditionnement
Fermeture zip
Méthode de fabrication
Cuisiné et lyophilisé
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
260
Temps de préparation
5-8 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
175
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Oui
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Oui
Vegan
Oui
Ingrédients
Champignons (14%), oignons en dés, riz à long grain étuvé (9%), lait de coco (9%), huile de colza, persil, bouillon végétal (légumes secs 45% (oignons, poireau), sel, sucre, huile de tournesol, curcuma moulu, poivre noir moulu), farine de maïs, ail, poivre blanc).
Mode de préparation
Enlevez l'absorbeur d'oxygène à l'intérieur du sachet. Ajoutez 260 ml d'eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (de l'eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long)