Riz blanc aux algues
search
  • Riz blanc aux algues
  • Riz blanc aux algues

Riz blanc aux algues

ONI-06-02

Ce riz a été parfumé de wakamé et de kombu, deux algues très consommées au pays du soleil levant, pour ajouter du goût !

Voir plus
Etre notifié du retour en stock
5,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits

Description

Evadez-vous au Japon le temps d'un repas avec ce sachet lyophilisé contenant du riz et du wakamé et du kombu. Ces deux algues sont réputées pour leurs bianfaits : source importante de fibre, fort pouvoir antioxydant ou encore renforcement du système immunitaire. Au delà de ça, le wakamé et le kombu apportent un vrai goût au riz.

Riche en calories, ce repas peut se manger seul ou s'accompagner d'une viande ou d'un poisson pour compléter l'apport en protéines. Concernant sa préparation, il suffit juste de verser de l'eau bouillante, de bien mélanger et d'attendre 15 minutes. Sachez que ce repas peut également se réhydrater avec de l'eau froide si vous n'avez aucun système de cuisson type réchaud à gaz. Le temps de réhydratation sera simplement plus long (environ 1 heure).

Le riz blanc aux algues, c'est :
- Un plat lyophilisé nutritif et sain
- Un sachet compact et léger, parfait pour les expéditions (trek, voile...)
- Une durée de conservation de 5 ans à température ambiante

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 361 361
Valeur énergétique en Kj 1510 1510
Lipides (g) 1.6 1.6
Dont acides gras saturés (g) 0 0
Glucides (g) 81.3 81.3
Dont sucre (g) 0 0
Fibres (g) 35 0
Protéines (g) 6.6 6.6
Sel (g) 0.66 0.66
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
5 ans
Pays d'origine
Japon
Poids avec emballage (g)
115
Poids sans emballage (g)
100
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
260
Temps de préparation
15 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
160
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Oui
Sans lactose
Oui
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Oui
Ingrédients
Riz non-glutineux, ingrédients séchés et assaisonnés (sel, wakamé, sucre, extrait de Konbu, amidon, extrait de coquille Saint-Jacques), assaisonnement (acide aminé, etc.).
Mode de préparation
1. Retirez l'absorbeur d'oxygène et la cuillère2. Aoutez de l'eau chaude jusqu'à la ligne indiquée sur le sachet (environ 160 ml)3. Attendez 15 minutes après avoir fermé le sachet. Si vous ajoutez de l'eau froide, attendez 60 minutes4. Ouvrez le sachet et dégustez
    Avis à propos du produit
    Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

    Avis soumis à un contrôle

    0
    1★
    0
    2★
    0
    3★
    0
    4★
    1
    5★
    10/10


    Basé sur 1 avis

    • Image utilisateur Nicolas L.
      Publié le 15/12/2022 à 23:02
      5

      aussi bon que l'autre modèle de riz aux légumes , idem pratique et seul très bon seul ou en accompagnement