

Allégez votre aventure : -10% sur notre sélection Ultra-légère avec le code : ULTRALIGHT10
Ce riz a été parfumé de wakamé et de kombu, deux algues très consommées au pays du soleil levant, pour ajouter du goût !
Evadez-vous au Japon le temps d'un repas avec ce sachet lyophilisé contenant du riz et du wakamé et du kombu. Ces deux algues sont réputées pour leurs bianfaits : source importante de fibre, fort pouvoir antioxydant ou encore renforcement du système immunitaire. Au delà de ça, le wakamé et le kombu apportent un vrai goût au riz.
Riche en calories, ce repas peut se manger seul ou s'accompagner d'une viande ou d'un poisson pour compléter l'apport en protéines. Concernant sa préparation, il suffit juste de verser de l'eau bouillante, de bien mélanger et d'attendre 15 minutes. Sachez que ce repas peut également se réhydrater avec de l'eau froide si vous n'avez aucun système de cuisson type réchaud à gaz. Le temps de réhydratation sera simplement plus long (environ 1 heure).
Le riz blanc aux algues, c'est :
- Un plat lyophilisé nutritif et sain
- Un sachet compact et léger, parfait pour les expéditions (trek, voile...)
- Une durée de conservation de 5 ans à température ambiante
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 361 | 361 |
Valeur énergétique en Kj | 1510 | 1510 |
Lipides (g) | 1.6 | 1.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 0 | 0 |
Glucides (g) | 81.3 | 81.3 |
Dont sucre (g) | 0 | 0 |
Fibres (g) | 35 | 0 |
Protéines (g) | 6.6 | 6.6 |
Sel (g) | 0.66 | 0.66 |
Basé sur 1
avis
aussi bon que l'autre modèle de riz aux légumes , idem pratique et seul très bon seul ou en accompagnement
check_circle